★相談室☆ [338]
作成者:なな
作成日時:2005/08/09 22:14:34
恋愛相談何でもォーケー(^-^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 338 件中 76 件 〜 95 件目)
私は女です。詳しい事が解らないので、アドバイスというより体験を話しますね。
友達として仲の良かった人から告られて付き合いました。
佐藤さんの彼女さんがどういう意味で完璧に好きではないのかは解りませんが、
私の場合は恋愛としての好きに切り替わるまでに一ヶ月以上はかかりましたよ。
彼の素直な気持ちに応える様に私も気が付けば真剣に好きになれました。
今でも幸せにお付き合いしてますよ☆
友達として仲の良かった人から告られて付き合いました。
佐藤さんの彼女さんがどういう意味で完璧に好きではないのかは解りませんが、
私の場合は恋愛としての好きに切り替わるまでに一ヶ月以上はかかりましたよ。
彼の素直な気持ちに応える様に私も気が付けば真剣に好きになれました。
今でも幸せにお付き合いしてますよ☆
自分は好きな人がいるんですけど、その人とは別のクラスで全然話さないんだけど、廊下とかで見かけると絶対目が合うんですよ、
それって気があるって事ですかね??それとも逆に嫌われてたりしますかね?アドバイスお願いします!
あ、自分は男子で??です。
それって気があるって事ですかね??それとも逆に嫌われてたりしますかね?アドバイスお願いします!
あ、自分は男子で??です。
今付き合ってる彼女に完璧に好きじゃないっていわれたんですけど…どう思いますか?後デートってやりたくないもんですか?
私には好きな人がいます。だけどその人には
彼女がいます。彼女とはラヴX2みたいだし;
私はどうしたらいいんでしょう・・?
彼女がいます。彼女とはラヴX2みたいだし;
私はどうしたらいいんでしょう・・?
ぁりがとうございます!!
そのほうがいいんですかねぇ。。。
相手の一人ゎ先輩でもう卒業じゃないですかぁ。
就職休みとかで学校こないみたいだし↓↓
なんか早くしないとっていう焦りがあったりもして・・・
そのほうがいいんですかねぇ。。。
相手の一人ゎ先輩でもう卒業じゃないですかぁ。
就職休みとかで学校こないみたいだし↓↓
なんか早くしないとっていう焦りがあったりもして・・・
返事ありがとです☆
自分の周り、みんな面白いヤツばっかで
焦りみたいのがあったのかな?
何か面白いこと言わなきゃって。
自分の周り、みんな面白いヤツばっかで
焦りみたいのがあったのかな?
何か面白いこと言わなきゃって。
ん〜…その気持ち結構わかるかも!!ゆきサンは確実どっちも気になってるんだよ!一応、今は焦って1人にしぼろうとか考えないで、そのまま両方好きって気持ちを大切にしてたら!?そしたらそのうちだんだんとどっちかにだけ気持ちがいくかもしれないし…どう?
そぉですょね〜〜
ゆきもそうなったんですょ。
本当に好きになったひとがいるのに、なぜかしらもう一人の人を見たら心が痛いんです。
友達ゎみな彼氏いて、なんかそのこと言ったら
「ドッチもすきじゃないんじゃない」
とか言われそうで・・・
本当に好きな人は同じ学級にいて、一緒に話してたらぁー★すきぃwと思うヶど、
もう一人の人が校内ですれ違ったり、見かけたりしたら胸が痛くなって、ぁーと思うんです。
いみわかりますかねぇ・・
ゆきもそうなったんですょ。
本当に好きになったひとがいるのに、なぜかしらもう一人の人を見たら心が痛いんです。
友達ゎみな彼氏いて、なんかそのこと言ったら
「ドッチもすきじゃないんじゃない」
とか言われそうで・・・
本当に好きな人は同じ学級にいて、一緒に話してたらぁー★すきぃwと思うヶど、
もう一人の人が校内ですれ違ったり、見かけたりしたら胸が痛くなって、ぁーと思うんです。
いみわかりますかねぇ・・
それは人によると思う!!面白い人は…絡みやすいし好きになりやすいかもだけど、やっぱその場の空気とかも読めないと意味ないぢゃん♪だからそんなの気にしなくていいと思うよ!!!答えになってる?
メッチャ気になる子がいるんだけど
自分、口下手であんまり
面白いこととか言えません。
やっぱり、女の子は面白いこと言う人
の方がいいのかな??
自分、口下手であんまり
面白いこととか言えません。
やっぱり、女の子は面白いこと言う人
の方がいいのかな??
意味わかるよ!!
自分は1人とは限らないと思うよ!だって、そんなの好きになった人の勝手だし、1人以上の人を好きになった人にしかわからない事だし…。ゆきサンそうなっちゃったんだ!?
自分は1人とは限らないと思うよ!だって、そんなの好きになった人の勝手だし、1人以上の人を好きになった人にしかわからない事だし…。ゆきサンそうなっちゃったんだ!?
意味わかるよ!!
ぁりがとうございます。
好きな人って必ずひとりなんですかね?
いみゎかりますか??
好きな人って必ずひとりなんですかね?
いみゎかりますか??
自分で良かったら聞くよ〜♪♪なんでぇ?
相談にのってくれる人いませんか?
本当に苦しいんで、どうか誰でもいいのでお願いします
本当に苦しいんで、どうか誰でもいいのでお願いします
他人の自分が言う事じゃないけど今 彼氏さんと別れたらこれからずっと彼氏できても長続きしないさぁ。な〜ちょい頑張れっ!!!
伝えた方がィィと思います★アタック!!!してみたらどうですか???
好きだけど相手には彼氏がいて忘れたいけど忘れられません。
気持ちだけでも伝えたほうがいいんでしょうか?
気持ちだけでも伝えたほうがいいんでしょうか?
好きな人がいるのですがその人といつも目が合うんですよ!!それってなんでですかねぇ 僕自身ちょっとうれしいです!!
応援していますよっ!!!!(^^)
不安になるのは誰も同じですよ。
その恋を楽しんでください。♪♪♪
不安になるのは誰も同じですよ。
その恋を楽しんでください。♪♪♪
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |