辛い過去 [80]
作成者:亮介
作成日時:2005/08/04 10:59:01
みんなには辛い過去ってありますか?
誰にも言えないみたいな感じの。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 80 件中 11 件 〜 20 件目)
俺だったら
「大好きな亮介さんとメールしたいのでアド出してもらえますか?」
くらい書いとくね!
歯が浮きそうだw
「大好きな亮介さんとメールしたいのでアド出してもらえますか?」
くらい書いとくね!
歯が浮きそうだw
知ってるよ。これで現れたらそぅとぅ馬鹿だなぁと思いましてね(^皿^)
漢字なんか気にすんなよ☆
漢字なんか気にすんなよ☆
人を救うたーおこがましいヤツ!
『みんな…?誰にも…感じの。』だーー
君にも言えないなーーー原爆!
『みんな…?誰にも…感じの。』だーー
君にも言えないなーーー原爆!
バーカ!
漢字間違ってるし
もうヤツは来ねーよ!
漢字間違ってるし
もうヤツは来ねーよ!
良介さんいますかぁ〜?
変えるのもいいけど、「辛い過去」って決めたのは亮介さんだし、
辛い過去っていうテーマだしいいんじゃない!?
辛い過去っていうテーマだしいいんじゃない!?
トピのタイトル変えたら?
正直な感想「暗いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
だから・・・。
正直な感想「暗いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
だから・・・。
誰にどんな事を言われても気にするな!!!
亮介さんはいつかは誰かを助けられる「正義のヒーロー」になれる!?
亮介さんはいつかは誰かを助けられる「正義のヒーロー」になれる!?
思ったコトを言っただけ(o^_^o)
悪いとは思わんけど! あって人いいすぎじゃない?? だったら見なければいいだけのことやっし。ここはアドバイスっていうカテゴリの中にあるトピなんだから嫌な感じには思わない。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |