お勧め失恋ソング [325]
作成者:☆
作成日時:2005/08/02 21:59:55
みなさんのお勧め失恋ソングを教えてください!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 325 件中 106 件 〜 115 件目)
かわさきまりこって人の『失恋は疲れる』ってかなり前の歌だけど、なかなかいいよ!
載せてくれてありがとうございますo(^-^)oNAOの二番の歌詞分かりますかぁ??
NAO★ィィょ-♪
ぁなたの声が
ぁなたの顔が
忘れられなくて・・ 2人ぁゅんだ日々ゎ私を1人ょゎくする 会うたびにまたひかれてくコト知ってて会いにゅく それでもィィの 心が叫ぶァナタに会ぃたぃと 言葉1つそれダケでぃぃのに どちらとも言ゎなぃァナタを 離したくゎナィ離れたくもなぃ
他のダレか居ても
今までの2人を思ぃ返すとキリがなぃくらぃ 私のこの胸ゎァナタで今ぃっぱぃで歩けなぃ〜〜♪"
ココ切なぃ↓(>д`。)
ァナタにひかれァナタに恋して 好きだからスキのままはしって デモネ
ァナタゎ遠くなるばかり 私の気持ち知ってて
諦めたくなっても ァナタまたほら 優しくするでしょぅ 同じキモチじゃなぃなら そんな言葉ゃ態度なんてぃらなぃ(p´∩`qo)
メッチャぃぃからぁ↑聴ぃてミテっ(o>∀<o)♭
ぁなたの声が
ぁなたの顔が
忘れられなくて・・ 2人ぁゅんだ日々ゎ私を1人ょゎくする 会うたびにまたひかれてくコト知ってて会いにゅく それでもィィの 心が叫ぶァナタに会ぃたぃと 言葉1つそれダケでぃぃのに どちらとも言ゎなぃァナタを 離したくゎナィ離れたくもなぃ
他のダレか居ても
今までの2人を思ぃ返すとキリがなぃくらぃ 私のこの胸ゎァナタで今ぃっぱぃで歩けなぃ〜〜♪"
ココ切なぃ↓(>д`。)
ァナタにひかれァナタに恋して 好きだからスキのままはしって デモネ
ァナタゎ遠くなるばかり 私の気持ち知ってて
諦めたくなっても ァナタまたほら 優しくするでしょぅ 同じキモチじゃなぃなら そんな言葉ゃ態度なんてぃらなぃ(p´∩`qo)
メッチャぃぃからぁ↑聴ぃてミテっ(o>∀<o)♭
歌詞知ってれば載せてもらえませんか(?_?)
知ってるよ
来月出るアルバムに入ってるよね
来月出るアルバムに入ってるよね
HYの「NAO」って曲分かる人いますか??
私はガガガSPです!
EXILEの運命の人いいですよ〜><♪
みなさん聞いてみてくださーぃ!!
みなさん聞いてみてくださーぃ!!
『雨の遊園地』!めっちゃ泣ける!!
SHELAσ星が見ぇゑ場所
めっちゃ泣くょ(>_<*)ホントに氣持ちが同ぢで苦∪L1ょ(ノ_<。)
めっちゃ泣くょ(>_<*)ホントに氣持ちが同ぢで苦∪L1ょ(ノ_<。)
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |