やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 234 件中 26 件 〜 35 件目)
何ごとも適度がいいからねぇ(・ω・;)
ゆがんでなんかないと思うよ。それが自然な感情じゃないかな。好きな人には幸せになって欲しいけど、本音は自分と幸せになる事が一番望む事だもん(>_<)
そうだねぇ(^_^;)自分の気持ちを大切にしないとだねぇ(>_<)いちょう本当に戻りたいって思ってるからさぁ☆つらいけど向こうは成功してほしいような気もするし…なんかやりきれないけど…それでも待ってみたい☆☆おれに振り向いて欲しい気がいっぱいだな(^_^;)メッチャゆがんでるねぇo(_ _*)o
元カレと会ってたら辛いよね〜(;_;) 耐えるのみかもしんないけど、自分の気持ち大事にしてねo(*^‐^*)o
あっちは一人で考えたいみたいだからそっとしとくのがいいかもね(>_<)私は別れをすぐ受け入れたし、別れたくないっては言わなかった。困らせたくなかったから。 あと、まだ好きだとかは絶対言わなかった。ただ、いっぱい考えてあなたが納得いく結論を出してねってだけいいました。
タイミング難しいけど頑張ってねp(^-^)q
タイミング難しいけど頑張ってねp(^-^)q
そんなに好きになれるって素敵デス(;_;)あたしは好きになるのにすっごく時間がかかるから…今の彼には本当に迷惑かけてると思う。今でも正直フられた事を引きずっていて、思い出しては苦しくなる。いつもは彼の前では泣かないけど1年たってまた泣いてしまった時もお前をまだ苦しめるなら俺と別れて幸せになった方がいいのかな…なんて辛い事言わせてしまった。でもやっぱ大好きな気持ちがいっぱいで(>_<)
QQQさん、辛いかもしれないけどそんなに素敵な気持ち大事にしてあきらめないで欲しいな。頑張ってp(*^‐^*)q
QQQさん、辛いかもしれないけどそんなに素敵な気持ち大事にしてあきらめないで欲しいな。頑張ってp(*^‐^*)q
私は全然待ってませんよ。私と元カノどっちが好きかわからなくなったって言われてフられたけど、自分が悪いと思ったのと、フられた時点であきらめてました。だけど1日経って、やっぱお前が必要って言われました。たった1日しか別れて無かったけど長く感じたかな。戻って来るなんて思ってなかったからすごく戸惑ったよ。
不満はないようなあるような…元カレは彼女いるって前はなしていたときは言ってたから付き合うって決意したんだけどさ(-.-;)たしかに納得はしたし短いつきあいだったけど好きになれたし…また日に日に好きって思いは強くなってるし…戻りたいなら待つしかないっぽいなぁ…(>_<)ムトゥさんは彼氏何ヶ月待ったんですかぁ?
元カレが忘れられないのか…あなたに不満はないようだし、あなたがまだ彼女の事好きなら待つしかないね…(/o\)
向こうが好きだけど付き合えないって言われました…おれは優しくていい彼氏らしいんですけど前カレが忘れられないらしくて…(;_;)いちょううまく行ってたんだけど前カレから連絡きて彼女は悩んでて1人になりたいって言われました…
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |