やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 234 件中 131 件 〜 145 件目)
ゆがんでなんかないと思うよ。それが自然な感情じゃないかな。好きな人には幸せになって欲しいけど、本音は自分と幸せになる事が一番望む事だもん(>_<)
何ごとも適度がいいからねぇ(・ω・;)
まだ引きずっているし、今までいろいろあったけど本当に彼が大好きだ(>_<)彼に好かれる為ならどんな努力もできる気がする。どうしようもないくらい…でも私はつまらない人間だからこの幸せはいつか壊れてしまうってびくびくしてしまう…今が楽しければいいじゃん!って考え方ができたらなぁ(;_;)
何も不安なんか感じないで大好きな彼と幸せに暮らしたいな。こんな私には無理なのかなぁ(x_x)
何も不安なんか感じないで大好きな彼と幸せに暮らしたいな。こんな私には無理なのかなぁ(x_x)
なんか今日はムトゥさんがまいってるみたいだねぇ(´・ω・`)今の彼氏となら大丈夫だと思うよ(''-^*)心配しないで自分を変えるってのはかなり難しいかもしれないけどさ(>_<)今の彼氏が大事なら頑張ったほうが全然いいし絶対いいよo(^-^)o
不安がピーク(;_;)
信じてあげなきゃ彼に失礼なのもわかってるんだけどな(>_<)
やっぱり大好きって気持ちは変わらないから頑張るょっ(T^T)
ありがとぅ(_ _*)
信じてあげなきゃ彼に失礼なのもわかってるんだけどな(>_<)
やっぱり大好きって気持ちは変わらないから頑張るょっ(T^T)
ありがとぅ(_ _*)
友達の彼氏に、誰か紹介して!ってお願いして紹介されたのがあなたでした。
あなたと2月にメル友になって、初めて逢った時はみんなもで2月の末だったね。印象は顔が整って綺麗な男だなぁって思った。
それから何回かメールも続いて、初めて2人で遊んだのは3月の末だったね。男の人と2人きりで遊んだのは初めてだったからとても緊張してしまってほとんど喋らなかったから、あなたは多分たいくつだったかもね。無口でゴメン…ケド私はその空間にいるのははずかしかったケド、ドキドキして楽しかったよ。
それでメールの回数はへっちゃったケド、5月にメールした時、あなたは北谷にいて、来るかい???(笑)って言ってくれて、2人で逢うのは2回目だったね。その時は前よりも話せるようになってて、次は卓球しような!って次遊ぶ約束してくれたね。私その時ホントに嬉しくて幸せでした。
5月末、遊ぶ約束をしたのに、あなたは何も連絡もなく、私はドタキャンされました。私はすごく悲しくて辛くてその日は泣いてしまいました…。そして次の日、あなたから連絡がありました。友達が事故にあってしまってずっと病院にいて私と遊べなかった、ゴメンね。この理由なら仕方ないと思い、昨日の事はとても辛かったケド、許す事にしました。
6月中旬から末にかけて、あなたと頻繁にメールするようになり、私はとても幸せでした!「早く逢いたい」「一緒に遊びたい」「2人で飲みたい」あなたからこんな事言ってくれるなんて思ってもなかったから、嬉しかった…。遊ぶ計画立てとくねというので、連絡をずっと待ってました。
7月中旬、あなたからの連絡は全くなく、私は不安でした。だって先月はあんなに良い感じでメールしてたのに、全くメールが来ないから…。私は免許をとりたくて、あなたに那覇に連れてって!ってメールを送ったら、多分大丈夫だはず!という返事がきて少し安心しました…ケド6月にメールした時より何故か冷たくて…。それで、受験の日程を伝えたらあなたからの返事はなく、受けに行く日も連絡はなく、私はすごくショックでした。
行けないなら行けないってちゃんと言えば良いのに…連絡が来るかもしれないって期待して待ってる自分がバカみたい…
5末にドタキャンされた時に、あなたを忘れようとしたけど、優しくされてしまったから余計すきになってしまって…、そして今回の事が起きて…私はあなたを忘れようと決心しました。
あなたと2月にメル友になって、初めて逢った時はみんなもで2月の末だったね。印象は顔が整って綺麗な男だなぁって思った。
それから何回かメールも続いて、初めて2人で遊んだのは3月の末だったね。男の人と2人きりで遊んだのは初めてだったからとても緊張してしまってほとんど喋らなかったから、あなたは多分たいくつだったかもね。無口でゴメン…ケド私はその空間にいるのははずかしかったケド、ドキドキして楽しかったよ。
それでメールの回数はへっちゃったケド、5月にメールした時、あなたは北谷にいて、来るかい???(笑)って言ってくれて、2人で逢うのは2回目だったね。その時は前よりも話せるようになってて、次は卓球しような!って次遊ぶ約束してくれたね。私その時ホントに嬉しくて幸せでした。
5月末、遊ぶ約束をしたのに、あなたは何も連絡もなく、私はドタキャンされました。私はすごく悲しくて辛くてその日は泣いてしまいました…。そして次の日、あなたから連絡がありました。友達が事故にあってしまってずっと病院にいて私と遊べなかった、ゴメンね。この理由なら仕方ないと思い、昨日の事はとても辛かったケド、許す事にしました。
6月中旬から末にかけて、あなたと頻繁にメールするようになり、私はとても幸せでした!「早く逢いたい」「一緒に遊びたい」「2人で飲みたい」あなたからこんな事言ってくれるなんて思ってもなかったから、嬉しかった…。遊ぶ計画立てとくねというので、連絡をずっと待ってました。
7月中旬、あなたからの連絡は全くなく、私は不安でした。だって先月はあんなに良い感じでメールしてたのに、全くメールが来ないから…。私は免許をとりたくて、あなたに那覇に連れてって!ってメールを送ったら、多分大丈夫だはず!という返事がきて少し安心しました…ケド6月にメールした時より何故か冷たくて…。それで、受験の日程を伝えたらあなたからの返事はなく、受けに行く日も連絡はなく、私はすごくショックでした。
行けないなら行けないってちゃんと言えば良いのに…連絡が来るかもしれないって期待して待ってる自分がバカみたい…
5末にドタキャンされた時に、あなたを忘れようとしたけど、優しくされてしまったから余計すきになってしまって…、そして今回の事が起きて…私はあなたを忘れようと決心しました。
友達の彼氏に、誰か紹介して!ってお願いして紹介されたのがあなたでした。
5月末、遊ぶ約束をしたのに、あなたは何も連絡もなく、私はドタキャンされました。私はすごく悲しくて辛くてその日は泣いてしまいました…。そして次の日、あなたから連絡がありました。友達が事故にあってしまってずっと病院にいて私と遊べなかった、ゴメンね。この理由なら仕方ないと思い、昨日の事はとても辛
5月末、遊ぶ約束をしたのに、あなたは何も連絡もなく、私はドタキャンされました。私はすごく悲しくて辛くてその日は泣いてしまいました…。そして次の日、あなたから連絡がありました。友達が事故にあってしまってずっと病院にいて私と遊べなかった、ゴメンね。この理由なら仕方ないと思い、昨日の事はとても辛
こんなに人をすきになったのは初めてでした。
短い恋だったけど好きでした。
私に恋をさせてくれて有難う。
短い恋だったけど好きでした。
私に恋をさせてくれて有難う。
辛い思いしたんだね…(;_;)
短いとか長いは関係ないよ、恋は恋だもんね。
短いとか長いは関係ないよ、恋は恋だもんね。
みんな苦労してるんだねぇ(>_<)付き合っててもいなくてもさ(;_;)いちょうムトゥさんが元気になったのはかなり良かったさぁ(=^▽^=)eiiyさんも恋敗れたけど元気だしてo(^-^)oいい男はいっぱいいるかもだけどeiiyさんにもあった男の人は絶対いるからさぁ☆
やっぱり大好きだから信じてみる事にしたってば(>_<)
彼は私を信じてくれてるから私も彼を信じる(T^T)
彼は私を信じてくれてるから私も彼を信じる(T^T)
絶対そのほうがいいよ(=^▽^=)頑張って☆もし別れてしまったらもう取り返しも出来ないし後悔しか残らないよ(>_<)だからさぁ♪ムトゥさん悪いことばっかりじゃないし頑張ってo(^-^)oメッチャ応援してますよ☆
ムトゥさんが元気になったみたいで良かったさぁ(^O^)いちょうおれも元気ださないとな(^O^)なんか別れた彼女に最近嫌われてないか心配さぁ(>_<)
元気じゃないよ〜(×0×)
いろいろ重なったりして浮き沈みが激しい…(ノ_<。)
元彼女さんは今どうしてるかとかわかんないんだよね?
いろいろ重なったりして浮き沈みが激しい…(ノ_<。)
元彼女さんは今どうしてるかとかわかんないんだよね?
はじめまして☆自分も別れて1年半もたつ人のことをまだひきずっています(>_<)違う人とも付き合ったけど好きで止まってしまって…愛してるって思った人はその人一人だけなんですぅ(>_<)やっぱ忘れないとダメですよね〜(ノ△T)
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |