やっと気づきました [234]
作成者:ムトゥ
作成日時:2000/01/12 12:00:00
貴方からの突然の告白からはや、1年。
別に断る理由がないからという理由でOKし、
つきあってはいたけれど、
いつもクールぶってる私は大した愛情表現もせず
どれほど貴方を不安にし、苦しめたでしょう。
それでも貴方は気長に一途に私を愛してくれました。
いくら優しい貴方にも限界があるよね、
まさか貴方に振られるなんて予想もしてなかった。
自分でもビックリするほど涙が出てびっくりした。
長く付き合っていたモトカノに好きと言われ、
私とどっちが好きかわからなくなった貴方は
苦しくてどうしようもなくて、私に別れを告げたのね。
でも、最終的に貴方はまた私の所に戻ってきた。
モトカノをふって、再び私に精一杯の告白をしてきてくれた。
モトカノはかわいくて素直で女の子らしくて・・・
こんな悪条件の中で私を選んでくれてありがとう。
私は昨日貴方とセックスをして、
気持ちイイ・・・といってくれた貴方の表情に
なんともいえない愛しさを覚えました
ヨリを戻すと言う形にはなってしまったけど、
今回で、貴方の大切さに気づきました。
前よりずっと好きな気持ちが強くなりました。
こんな私ですが、貴方を不安にさせないよう、
もっともっと素直でかわいい女になろうと
思っています。
どうかこれからもずっと私のそばにいてください・・・
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 234 件中 111 件 〜 120 件目)
なんか寝れないなぁ(・_・;)思いつめゃって…これってうつかなぁ(>_<)なんか日がたつにつれて元彼女と楽しかった事が頭の中をグルグル回って…夢にまででてくるし§はぁ…本気で好きだったなぁ(^-^;)
ぅちゎぁぃつの事が好きなんゃ――――――!!!!!!!!!!!!!!
ありがとう、彼と頑張りますo(^-^)o
って、私のファン!?(°Д°)(笑)ありがとう☆
良いことなんていってないよ〜(^_^;)
まだまだ若僧ですので(>_<)
毎日一生懸命生きるのみだo(`^´*)お互い頑張りましょうね!
って、私のファン!?(°Д°)(笑)ありがとう☆
良いことなんていってないよ〜(^_^;)
まだまだ若僧ですので(>_<)
毎日一生懸命生きるのみだo(`^´*)お互い頑張りましょうね!
ムトゥさんまじでいいこと言ってくれますねぇσ(^-^;)メッチャその通りだと思うしすげぇなって思うよ(^O^)がんばらないとね☆マジ彼氏と頑張ってよ☆助かったしファンになりました(=^▽^=)彼氏さんとも応援してますからねぇ(*^-^)b
返事遅いから怒らせちゃったかと思ったよ〜(*´ω`)=з(笑)
でもよかった!前向きになれそうじゃん!?(^∪^*)
辛いときに我慢する必要は無いよ、それをそのまま受け入れていいと思う。
目が腫れるくらいおもいっきり泣いたらなぜだか気持が楽になったりもするしさ。思い出してはめそめそ…しくしくって泣くよりは、ちくしょう!っておもいっきり泣いちゃう方が楽だよ。
そんで落ち着いたらこれからどうしたいかとかを考えればいいさぁね。
まだ彼女を想い続けるとか、新しい恋を探すとか、道はいろいろあるし。その道を選択するのも貴方自身だしさ。
生活の中で彼女の気持に変化はあるだろうケド、それは彼女の意志だから貴方が彼女の気持を変えることはできない。
でも変えられることはある、あなた自身だよ。あなたの意志ひとつでいろんな事が変わる。
頑張ってみてね!!
でもよかった!前向きになれそうじゃん!?(^∪^*)
辛いときに我慢する必要は無いよ、それをそのまま受け入れていいと思う。
目が腫れるくらいおもいっきり泣いたらなぜだか気持が楽になったりもするしさ。思い出してはめそめそ…しくしくって泣くよりは、ちくしょう!っておもいっきり泣いちゃう方が楽だよ。
そんで落ち着いたらこれからどうしたいかとかを考えればいいさぁね。
まだ彼女を想い続けるとか、新しい恋を探すとか、道はいろいろあるし。その道を選択するのも貴方自身だしさ。
生活の中で彼女の気持に変化はあるだろうケド、それは彼女の意志だから貴方が彼女の気持を変えることはできない。
でも変えられることはある、あなた自身だよ。あなたの意志ひとつでいろんな事が変わる。
頑張ってみてね!!
辛いのはわかるけどさぁ…(>_<)
たぶん今、頻繁に電話したりメールしたりしたら逆効果になると思うよ。彼女も彼女なりに悩んでるだろうから場合によっては嫌気がさしてしまうかも!?
あんな別れかただったからとりあえず話がしたいのもわかるけど、少し時間を置くのも手かもしれない。
そんなに弱気になってどうするの?そんな弱音吐いてる貴方を彼女はまた好きになってくれるかしら?
まだ好きならもっと気をしっかり持って。後悔してもしょうがないから、これから貴方が出来ること、すべき事をもっと前向きに考えてみようよ!
頑張って!
もし気を悪くしたらごめんね
たぶん今、頻繁に電話したりメールしたりしたら逆効果になると思うよ。彼女も彼女なりに悩んでるだろうから場合によっては嫌気がさしてしまうかも!?
あんな別れかただったからとりあえず話がしたいのもわかるけど、少し時間を置くのも手かもしれない。
そんなに弱気になってどうするの?そんな弱音吐いてる貴方を彼女はまた好きになってくれるかしら?
まだ好きならもっと気をしっかり持って。後悔してもしょうがないから、これから貴方が出来ること、すべき事をもっと前向きに考えてみようよ!
頑張って!
もし気を悪くしたらごめんね
いやはや体調が優れないねぇ(/_;)やっぱりちゃんと別れを理解できてないのかな…ムトゥさんと話して楽になったとおもっていたのに…
割り切れないな(;_;)なぜ電話を取ってくれないの…
なぜメールをしてくれないの…
覚悟は出来てるのにさ…
おかげでごはん食べても吐いてばっかだで…
死が楽に感じるさ…一人になると勝手に涙がでてくる…
はぁ…楽になりたいな…
割り切れないな(;_;)なぜ電話を取ってくれないの…
なぜメールをしてくれないの…
覚悟は出来てるのにさ…
おかげでごはん食べても吐いてばっかだで…
死が楽に感じるさ…一人になると勝手に涙がでてくる…
はぁ…楽になりたいな…
QQQサン、ありがとうございます(>_<)同じ気持ちの人がいて嬉しいです!!
相手の気持ちをうけいれないといけないんですけど、でも私は好きなんです。でも彼は冷めてしまってるから、今は自分と付き合っている事がキツイのかもしれません…だから今度会う時別れると思います!!ちゃんとその時は話したいし、私自身の気持ちも伝えたいし、彼の気持ちもわかりたいと思います☆でもやっぱ別れるとなると悲しいです…泣いてしまいます
相手の気持ちをうけいれないといけないんですけど、でも私は好きなんです。でも彼は冷めてしまってるから、今は自分と付き合っている事がキツイのかもしれません…だから今度会う時別れると思います!!ちゃんとその時は話したいし、私自身の気持ちも伝えたいし、彼の気持ちもわかりたいと思います☆でもやっぱ別れるとなると悲しいです…泣いてしまいます
こんばんは(^O^)/なんか気持ち分かるよ…昨日かきこんだけどさ(/_;)おれもいきなりだったよ…たしかに冷めたって言われたらあきらめもつくかもしれないけど何も返事がないのも辛いよね…
私には付き合ってる人がいます。付き合って?ヶ月になります。
メールからがはじまりでした。最初は友達だったけど、メールをしていくうちにどん?私はあなたに夢中になりました。
あなたも私の事を好きになってくれました。
あなたに会ってあなたから告白されて本当に嬉しかった、涙がとにかくあふれてきてしまって…でもそんな私を優しく抱きしめてくれたあなたを初めて愛しいと思いました。
週に1、2回しか会えないけどそれでもとても幸せでした。毎日メールして、あなたとの一日一日がとても楽しくて(>_<)
付き合って?ヶ月…今のあなたの気持ちは変わってしまったみたい。
あなたは部活や勉強で忙しくて、会う回数が少しずつ減ってしまいました。いつもなら無理してでもあなたは、会いたいから会ってくれたのに…でもなんでだろう…あなたは会いたいって言わなくなったね。
メールもなんか冷たくなったね。私はあなたがなにか悩んでると思って精一杯支えになろうと頑張りました。
私はあなたが大好きです。こんなにも、愛しいくてずっとそばにいたい。
こんな風に強く思うようになったのは生まれて初めてでした。
あなたの存在が自分の中でこんなにも大きい…
だからこそ失いたくな
メールからがはじまりでした。最初は友達だったけど、メールをしていくうちにどん?私はあなたに夢中になりました。
あなたも私の事を好きになってくれました。
あなたに会ってあなたから告白されて本当に嬉しかった、涙がとにかくあふれてきてしまって…でもそんな私を優しく抱きしめてくれたあなたを初めて愛しいと思いました。
週に1、2回しか会えないけどそれでもとても幸せでした。毎日メールして、あなたとの一日一日がとても楽しくて(>_<)
付き合って?ヶ月…今のあなたの気持ちは変わってしまったみたい。
あなたは部活や勉強で忙しくて、会う回数が少しずつ減ってしまいました。いつもなら無理してでもあなたは、会いたいから会ってくれたのに…でもなんでだろう…あなたは会いたいって言わなくなったね。
メールもなんか冷たくなったね。私はあなたがなにか悩んでると思って精一杯支えになろうと頑張りました。
私はあなたが大好きです。こんなにも、愛しいくてずっとそばにいたい。
こんな風に強く思うようになったのは生まれて初めてでした。
あなたの存在が自分の中でこんなにも大きい…
だからこそ失いたくな
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |