もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 688 件中 386 件 〜 405 件目)
大丈夫ぢゃなィのかぁ(>_<;)ww
元カノが夢に出てくるくらい、まだ◆存在◆が大きいんダネ(´⌒` );;
ペコちゃんが、
元カノのコト忘れたい気持ちがあるなら、キツィと思うッッ!!
やしが、
ペコちゃん自身が忘れたいって◆気持ち◆がカモなら、出てくるかも(つД`;)
何か意味分からんくてゴメンネ??
元カノが夢に出てくるくらい、まだ◆存在◆が大きいんダネ(´⌒` );;
ペコちゃんが、
元カノのコト忘れたい気持ちがあるなら、キツィと思うッッ!!
やしが、
ペコちゃん自身が忘れたいって◆気持ち◆がカモなら、出てくるかも(つД`;)
何か意味分からんくてゴメンネ??
自分も彼女にいきなり『アドレス消さないでよ』って言われて(σ。T)マジでいきなりだったので最初は何がなんだか分からないで‥‥‥後にきずいてから大泣きですよ(TεT;)
彼女が友達でいようって言った時は、俺もふざけんなよって言いたかった(≧ヘ≦)なんで、はい仲良しってできる訳ないじゃん(`ε´)
ナナサンあんたの人生なんだからぁ〜諦めるか諦めないかは自分で決めなさい(^^)/~ずっと諦めず願った恋もあるし、彼氏以上はいないかもしれんけど、彼氏と一緒ぐらい好きになれる人が現れるよ(^皿^*)だからぁ〜ナナが元気でるまでここに来てね(≧∇≦)結構楽になれるよヾ(@゜∇゜@)
彼女が友達でいようって言った時は、俺もふざけんなよって言いたかった(≧ヘ≦)なんで、はい仲良しってできる訳ないじゃん(`ε´)
ナナサンあんたの人生なんだからぁ〜諦めるか諦めないかは自分で決めなさい(^^)/~ずっと諦めず願った恋もあるし、彼氏以上はいないかもしれんけど、彼氏と一緒ぐらい好きになれる人が現れるよ(^皿^*)だからぁ〜ナナが元気でるまでここに来てね(≧∇≦)結構楽になれるよヾ(@゜∇゜@)
3年間付き合ってた彼に友達感覚みたいに言われて振られました。1年間の遠恋を乗り越えてやっとでこれからは一緒にいられる!って思ってたのに・・・こうなるなんて思ってもみなかった。一緒に居すぎるのってよくないの?私はいつでもそばにいたかった・・・。初めて人をこんなに本気で好きになった。あんたがいない人生とか考えきれない。あんたは私にもっと色んな人と付き合え!俺よりいい人いるから。とか言ってたけど、正直ふざけんな!って思った。こんなに好きなのになんで別の人探さないといけないの?って・・・。あんた以上にいい人はいないって!これからも絶対いない!だからあんたと別れたくない。今日はうちらが付き合った日。ホントは2人で過ごすはずだったのに・・・ほんとにつらい。どんなに時間がすぎても絶対あんたが好き。他の人なんてみえない。ほんとにほんとに大好きです。だから今すっごくつらい。もう疲れました
みにーさんもなんですかぁ〜( ~っ~)/てか、ここにいるような人と付き合ったら別れるとかないとか思いません!?多分それはないと思うけど自分はなんか思ったりしちゃいました(σ’∀’)σ
別れても友達関係続けられるなんていいね(^^*)俺なんかもっかいやり直そうって言って(^^)/~今じゃ友達でもないただアドレスが分かるみたいな感じです(┬з┬)
でも、相談相手は辛いですね(-"-;)こんな事はあんまりグチれないからぁ〜せめてここで勝手にグチった方がいいですよ(・ω・)/ヾ
でも、相談相手は辛いですね(-"-;)こんな事はあんまりグチれないからぁ〜せめてここで勝手にグチった方がいいですよ(・ω・)/ヾ
しぶいっすねぇ〜(≧∇≦)彼女思いのいい人だねぇ〜一応今はいないと思うけど、その内その彼女よりいや一緒ぐらい好きになる人がくるよ(^∇'')ナンクルナイサァー
返事遅くなってすまそヾ(@゜∇゜@)だからよぉ〜正直あの夢はしかんだやΣ( ̄○ ̄;)大丈夫って思ってたけど、大丈夫じゃあないかも(┬з┬)ハァー学校始まったら会わないといけなくなるぅ(≧ヘ≦)
彼氏いるのに元カレ好きなんですょね??ミニーもぉ(ToT)キツィょね
とこトピみてると、めっちゃせつなくなります
自分も時々書き込みするんですヶド
それで、思い出してないちゃぃますょ
もぅ二度と戻ってこなぃ彼のことを思い出してしまぃます
今ゎもぅ新しい彼氏がぃるんですが、まだ忘れきれてナィです
ここのトピたまに見るとィイですね
自分も時々書き込みするんですヶド
それで、思い出してないちゃぃますょ
もぅ二度と戻ってこなぃ彼のことを思い出してしまぃます
今ゎもぅ新しい彼氏がぃるんですが、まだ忘れきれてナィです
ここのトピたまに見るとィイですね
元カレが好きでした。でも今の彼女さんと幸せになって欲しくて身を引いてます。色々な事情で元カレと連絡取ります。たまに思い出したりして悲しい夜もある。だけどさ、もう違う道を歩んだ私達にどう頑張っても可能性何てない。私も彼も変わった。やり直すのは怖い、もしやり直して別れたらもう今度は友達でもない気がする。我慢するの辛い。心にもない事(彼女と結婚したら?とか彼女の事考えてあげて!とか) 言うのもバカバカしくなる。だから今、掲示板だけど何かやっと気持ち言えてスッキリしました。
お前のこと愛してる
大好き わすれてたのになぁーー
思い出してしまったさぁ
お前の笑い声が頭ヵラはなれないさ
いつもこの時間たいに電話ではなしてたねぇ
ぃろぃろあったさぁ
ぃろぃろ・・・思い出したら涙がとまらなぃさぁ笑
今何してる?今誰とがぃる?
まっお前のことだから、仕事掛け持ちやって毎日忙しいはずね
体にゎ気をつけてね ちゃぁー喧嘩するなょ?
まぁた病院送りになるど
お前の隣でもぅわらう事ゎできなぃけど
遠くヵラ見守ってるヵラ
ずっと?好きだょ
大好きだょ
お前以上の人ゎもぅぃなぃはずょ
愛してるょ ぃつまでも
大好き わすれてたのになぁーー
思い出してしまったさぁ
お前の笑い声が頭ヵラはなれないさ
いつもこの時間たいに電話ではなしてたねぇ
ぃろぃろあったさぁ
ぃろぃろ・・・思い出したら涙がとまらなぃさぁ笑
今何してる?今誰とがぃる?
まっお前のことだから、仕事掛け持ちやって毎日忙しいはずね
体にゎ気をつけてね ちゃぁー喧嘩するなょ?
まぁた病院送りになるど
お前の隣でもぅわらう事ゎできなぃけど
遠くヵラ見守ってるヵラ
ずっと?好きだょ
大好きだょ
お前以上の人ゎもぅぃなぃはずょ
愛してるょ ぃつまでも
夏休みの夜ゎヒマだからさぁ┐(´〜`;)┌
体だけゎ丈夫スギだから、大丈夫----さッッ★彡
夢にまだ出てくるんだぁ(PД`q;)ww
キツイゃあ??
何か!ノンフィクションだから、現実にあったってカンジするw(☆o◎)w
ペコちゃん大丈夫ですか??(>_<;)
体だけゎ丈夫スギだから、大丈夫----さッッ★彡
夢にまだ出てくるんだぁ(PД`q;)ww
キツイゃあ??
何か!ノンフィクションだから、現実にあったってカンジするw(☆o◎)w
ペコちゃん大丈夫ですか??(>_<;)
毎回ェラーだからゥセたさぁ(≧ε≦;)
大丈夫ッッ★彡
ココにわ来るヵラ(*^口^*)そんなに来てほしいんだぁ★ ワラ
ってか!?
このトピの話しったそれてるしッッΣ(OдO;)♪ゎ、
元カレ完璧☆フッキレタかもしれない!!
今ゎ?人でボーッとしてるサァ(σ>∀<)σ
大丈夫ッッ★彡
ココにわ来るヵラ(*^口^*)そんなに来てほしいんだぁ★ ワラ
ってか!?
このトピの話しったそれてるしッッΣ(OдO;)♪ゎ、
元カレ完璧☆フッキレタかもしれない!!
今ゎ?人でボーッとしてるサァ(σ>∀<)σ
ペコちゃんがそう言ってくれるとありがたいサァ(*^口^*)
ペコちゃん、
ココにカキコするトキェラーならない(''口''?)?
♪ェラーしかしないヵラ、ココあんま来ないってば??
意味分かる??
ペコちゃん、
ココにカキコするトキェラーならない(''口''?)?
♪ェラーしかしないヵラ、ココあんま来ないってば??
意味分かる??
ハハハ会ったらうかすや(^皿^*)ワラ
だからねぇ〜こないね(^^)/~俺は別に♪だけでいいノリだよ(#^.^#)
だからねぇ〜こないね(^^)/~俺は別に♪だけでいいノリだよ(#^.^#)
会いたいとかウソに決まってるサァ(*´・ω・)σ" ワラ
ぢらぁ◇゛
?部の祭り行ったょォ★北谷シーポート(◎^口^◎)
何か、
ココペコちゃんと♪しか来ないね(>_<;)
ってか♪が来てヵラみんな来なくなってるサァ?? 泣
ぢらぁ◇゛
?部の祭り行ったょォ★北谷シーポート(◎^口^◎)
何か、
ココペコちゃんと♪しか来ないね(>_<;)
ってか♪が来てヵラみんな来なくなってるサァ?? 泣
ハハハ遠いね(≧ヘ≦)那覇祭りとか帰り泣きそうだね(√Дヾ)ワラ
会いたかったばぁ〜残念だねぇ(^皿^*)(笑)
会いたかったばぁ〜残念だねぇ(^皿^*)(笑)
人多いと気分悪くなるしネェΣ( ̄д ̄ノ)ノ
那覇祭り行く??
ってかペコちゃん、
ドコ地区の人ですかね(.Д.`*)???"
マヂら〜!!
ぢゃぁ食べてるトキに、掲示板来てペコちゃん誘えばょかったサァ(*´・ω・)σ"
早く言ってょ!! ワラ
那覇祭り行く??
ってかペコちゃん、
ドコ地区の人ですかね(.Д.`*)???"
マヂら〜!!
ぢゃぁ食べてるトキに、掲示板来てペコちゃん誘えばょかったサァ(*´・ω・)σ"
早く言ってょ!! ワラ
正直あんまり祭りは好きじゃぁないなぁ(┬з┬)ワラ
でも、彼女ができたら行きたいなぁ(≧∇≦)ハハハ一人で食べてたばぁ〜俺呼べばいいのにぃ(`ヘ´)お皿と箸準備してたのにぃ(^皿^*)(笑)
でも、彼女ができたら行きたいなぁ(≧∇≦)ハハハ一人で食べてたばぁ〜俺呼べばいいのにぃ(`ヘ´)お皿と箸準備してたのにぃ(^皿^*)(笑)
祭りゎィイヶド、
人が多すぎるのわィヤさぁ(・_・;)ww
ペコちゃん祭りスキ??
祭りィキガ作って行きた━━━いッッ(●´艸`)♪♪
BBQィイねぇ☆彡
♪ゎ昨日のご飯、
?人で寂しく焼き肉でしたヾ(*´∀`)/ ワラ
寂しかった♪ ワラ
人が多すぎるのわィヤさぁ(・_・;)ww
ペコちゃん祭りスキ??
祭りィキガ作って行きた━━━いッッ(●´艸`)♪♪
BBQィイねぇ☆彡
♪ゎ昨日のご飯、
?人で寂しく焼き肉でしたヾ(*´∀`)/ ワラ
寂しかった♪ ワラ
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |