もうあなた以上はいないでしょう(≧∇≦) [688]
作成者:ペコ
作成日時:2005/07/16 21:30:27
同じようなトピがあるんですがぁ(^^)/~なんか最初からみんなの話聞きたくてつくちゃいました(‘o‘)ノ
自分は別れて、でもまだ元カノが好きでたまりません(σ。T)多分‥‥あの人以上好きになる事はないと思う(√Дヾ)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 688 件中 346 件 〜 365 件目)
あなたと一緒に過ごせて本当によかった
ァリガトウね
あたしはわがままだったし、いろいろ迷惑かけたね
最後とか、嫌われないようにするのが精一杯すぎて、
逆にあなたに嫌な思いをさせたかもしれなぃ
本音で付き合わないと意味ないのにね
あなたと過ごせた事は本当に感謝してる
たのしい思い出をありがとう
リストカットみたいな事して心配かけてごめんね
あなたを失いたくなくて。。。
でももぅおそいね
あなたの心が離れてるの知ってたよ
優しすぎるのが寂しかった
愛してる
過去形じゃなくて今も愛してます
うざぃ女でごめんね
仕事も頑張ってください
愛してるよ
さよなら
ァリガトウね
あたしはわがままだったし、いろいろ迷惑かけたね
最後とか、嫌われないようにするのが精一杯すぎて、
逆にあなたに嫌な思いをさせたかもしれなぃ
本音で付き合わないと意味ないのにね
あなたと過ごせた事は本当に感謝してる
たのしい思い出をありがとう
リストカットみたいな事して心配かけてごめんね
あなたを失いたくなくて。。。
でももぅおそいね
あなたの心が離れてるの知ってたよ
優しすぎるのが寂しかった
愛してる
過去形じゃなくて今も愛してます
うざぃ女でごめんね
仕事も頑張ってください
愛してるよ
さよなら
そうだよ。今ナナサンにできるとこから頑張って(^^*)で、まずは何から頑張るん??
一応言ってる事は分かるし、自分でもそういい聞かせてる‥‥‥‥やっぱり立ち直るには時間かかるっしょ(^^*)
彼氏の事ばかり心配してるようだけど、ÅIさんも頑張ってね(≧∇≦)
まずは、連絡を取らないようにするさぁ!あとはご飯食べるとか?学校にも行くようにする。
そぉだよね(;_;)ごめんなサィ…自分ゎ2年間くらぃ引きずってて、今ゎ彼氏できてめっちゃ幸せです。みんなも幸せになってほしぃです
いやいやご飯は普通に食べれって(゜゜;)\(^^;)あんま無理すんなよぉ(≧ヘ≦)
心配やけど‥‥‥‥
心配やけど‥‥‥‥
いやいや謝らないで下さい_(._.)_TU-Aさんも二年間も忘れられなかったんですね(σ。T)絶対?シャヮセになりますぅ(*´艸`)
でも無理しないと前にすすめないさぁ〜!今日は頑張って学校行ったよ。すぐ帰ったけど。
一応ファイト(^^)/~もしかして学校とかも一緒なん??
学校は違うよ!女子大だからね☆
女子大なんだぁ〜(^^*)なんかナナサン頭良さそうだね(*´艸`)
全っ然(涙)赤点王って有名だよ(笑)てぃ♪
ヘイ!!
しに空回り!!笑
ガンバ(*⌒▽⌒*)
励まされた…笑
ナナサン赤点王って呼ばれてるんだぁ〜じゃあしょーと一緒だねぇ(*´艸`)空回りしてるしぃ(≧∇≦)ワラ
しょーサンと一緒なんだ(笑)ねぇーねぇーペコさん・・・やっぱあきらめられないんだけど、どうしたらいいんだろ・・・。
うんわかる。会えば会うほど、電話すれば電話するほど、好きっていえば好きって言うほど離れていってる。でも別れたくないのに↓あきらめられんよ。
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |