沖縄人と友達になりたい☆ [949]
作成者:ひとみん
作成日時:2005/06/26 00:59:12
こんにちは!私は北海道に住む大学1年生です。歳の近い沖縄人の皆さんメル友になってください(^^)
私は沖縄大好きで移住を考えています。たくさん友達がほしいです♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 949 件中 56 件 〜 65 件目)
そうだょねッ!!やっぱ初めてゎ大事にしなきゃぁ(^-^)でも、ぁぃゎ指だけでも痛かった(>з<)。。しょーサンも、やっぱ痛かったァ?? えッ!!しょーサンゎ、??才でやったのォ??
にゃはッ(o^o^o)♪うちなーんちゅなりたぃって照れる〜(>∀<*)ノ^
やっぱ二人とも色黒??
もちろんッ!!色黒ぃょ(;^_^Aもぅ、美黒♪ 笑*)できるならぁ、美白がいぃケド。。部活やってるから日焼けしまくりッ!!
部活何やってるの??
私は今年は黒めでいくさ〜
私は今年は黒めでいくさ〜
ないしょッ♪でも、とりぁぇず、マネージャーって事だけゎ言っとくね(^?^)b ひとみんさんきっと白ぃょねぇ(^^)うらやましぃ-(o^o^o)↑↑
私白いよ〜!でも白いと黒くなりたいんだなっ♪
ぁぃゎ、黒ぃから白くなりたぃなァァ(^?^)b ぢゃ、ひとみんさんぁぃと肌の色交換しよっか♪゙ 笑*)
沖縄に住んでまーす(^0^)よかったらめーるしませんか??ともだちになりましょう??
かんさんこんにちは♪お友達になりたいです!!おいくつですか??
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |