みなさんはどんなって初キスしましたか?? [202]
作成者:ナン
作成日時:2005/06/12 18:50:14
どんなってキスにもちこめばイイのかわかりません。。誰かアドバイス下さい!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 202 件中 81 件 〜 90 件目)
自分ヮー、最近まで体壊してて↓(p・・q)))入院してたんです。
彼氏が土曜・日曜ゎお見舞い来てくれてたワケさ!彼氏が『俺そろ?”行くな』
って言って自分が『うん。バィバィ』って言ったら。。。『まつげにゴミついてる。
目つぶって?』言われたのでつぶったら、CHU☆三ってやられました♪
恥ずかしかった?、すごくうれしかったです!!!
キスした後に、フツーに帰っていった彼氏もかっこよかった〜☆★
彼氏が土曜・日曜ゎお見舞い来てくれてたワケさ!彼氏が『俺そろ?”行くな』
って言って自分が『うん。バィバィ』って言ったら。。。『まつげにゴミついてる。
目つぶって?』言われたのでつぶったら、CHU☆三ってやられました♪
恥ずかしかった?、すごくうれしかったです!!!
キスした後に、フツーに帰っていった彼氏もかっこよかった〜☆★
そぅなん???番目の人に…??
やり直そうって言おうか迷ってる……
大丈夫…??いろんな思い出あったからねぇー
今日 久しぶりに自分の好きな人と写したプリクラを見た…涙が出た
遅くなってスイマセン(@_@。
ドコモがいいですよね〜!!それか、WINがいい♪
ドコモがいいですよね〜!!それか、WINがいい♪
さようならって冷たい終わり方だね…コーンの予想だけど5さんの相手は当分諦めつかなくてずっと好きでいるはずよ☆!!その気持ちも分かってあげてね!!
じゃぁ さようなら。
自分も相手の人とずっと一緒だと思ってた…5さんの相手は元気にしてるはずょ☆
ずっと一緒だと思ってた……ぁの人は元気かな〜
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |