沖縄癒しの旅☆ [221]
作成者:まっちん
作成日時:2005/06/08 14:13:15
来月、一週間くらい一人沖縄旅行します。昨年も行ったけど、あまりにも時間がなくて…今回はゆっくりしたいと思っていますが、初めての一人旅で不安もたくさん。観光はやっぱりバスとか使った方がいいでしょうか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 221 件中 131 件 〜 150 件目)
全然降ってない!!でも降りそう♪↓↓ そんなに遠くはないハズょ♪
そんなに遠くなぃんだァ★☆今メッチャ雨降ってるケド----ッ(☆*O3O艸OεO*☆)今日部活走るメニュ-なくなるっぽぃ(´・ω・`)◇◆
遠くないょ多分♪(笑) 良かったさ走らんくて♪
なんヵ今ゎ晴れてるヵら走るかも---ッv(*0ωU●)ノ☆彡笑))
マジドンマイッ♪(笑)今日部活な〜ぃ♪
部活終ゎった---ッ((*O∀u*pqoO♪"
ごめん今起きた♪ 部活お疲れさまん♪♪(笑)
ぉはョ--ッ(´∀`)★☆笑))
寝てたばぁ〜!?笑 なんか今日テレビ楽しくないんじゃん?
今日ゎ寝てなぃし(≧∀≦)ノ★☆笑))メァド変ぇたヵラ送ったりしてた($*''3人∀`*%)今日テレビつまんなぃネェΣ(*Oωo`●)
にぃぶゃ〜なのに♪笑 メアド変えたんだ♪じゃあ俺にも送っといてな!?(笑) まじトリビアとか楽しくないし↓↓
今ゎご飯食べてるヵら寝なぃし(〇w''v`*●)+.゜笑))ぁっ。゜(*ノДo*)送っとくョォ(o´▽`o)って知らんヵら(≧∀≦)ノ★☆笑))トリビァぃちょ見てる---っ(´・ω・`)
食べ過ぎるなよ〜♪(笑) はぁ〜!?前メールしたばっかさ〜♪笑 トリビア楽しい?
強制皿洗ぃさせられた(*´□`)笑))★☆メィルしたばっヵさぁ(≧∀≦)って(´・ω・`)知らんヵら----ッ!!Σ(*Oωo`●)笑))今日のトリビァ微妙ヽ(○´3`)´3`)ノ
いいやし〜たまには親孝行さ♪♪ あっじゃあタウンページにアドあるから送ってね♪(笑) ってかいつも微妙♪自分は
ぢャぁソッチも親孝行してぁげて(≧∀≦)★☆笑))タゥンペ-ジって微妙---っ゜+(人Oц<●)+。笑))てかぉ風呂入ってきます(´・ω・`)笑))
ん〜〜なんぎ♪(笑) わかったぁ〜♪いってらっしゃ〜ぃ(^o^)/
なんぎッてΣ(*Oωo`●)笑))眠ぃ---ッ(*´∪`人´∀`*)だけどま-め-ぢらぁだから予習する($*''3人∀`*%)笑))
まじマーメェじらぁ〜ょ♪(笑) あぁ〜ヒマ〜↓↓
ぢャぁま-め-ぢらぁゎゃめてヶツメィシ聞く---ッ((*O∀u*pqoO♪"暇人(´∀`)笑))
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |