やっぱり阿嘉島でしょう!! [37]
作成者:ぽこ
作成日時:2004/12/13 10:37:49
離島といえば阿嘉島に決まり!!いいとこです。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 37 件中 26 件 〜 36 件目)
8/7に阿嘉・慶留間祭りがぁります☆司会ゎリポーズアフターアワーの司会の2人だそぉですょV(*''?^*)⌒☆
いろんな所行くんですね☆いいなぁ(●´ч`●)ノ""私はCARINサンが阿嘉にいるときは本島にいます。残念だぁ…(笑)あ!キャンプなんですよねぇ♪やっぱりBBQとかすんるですか??えっと、パーラーみやまってゅぅパーラーがあるんですけど、そこのタコライスが私は好きです(^-^)/あと居酒屋なら白鯨ですね♪(*^ ・^)ノ⌒☆
楽しんできて下さいね(*''∀''*)
楽しんできて下さいね(*''∀''*)
私は8月10日から石垣やら波照間やら西表やら行ってから17日に阿嘉島にいきますよー☆★
やっぱり、北浜ビーチと阿嘉展望台はいっとくべきなんですね!!
阿嘉島では1泊だけですけど。
うんうん☆あぁ〜楽しみだ!!
やっぱり、北浜ビーチと阿嘉展望台はいっとくべきなんですね!!
阿嘉島では1泊だけですけど。
うんうん☆あぁ〜楽しみだ!!
阿嘉島行くんですねV(*''?^*)⌒☆とってもぃぃ所ですよ♪北浜ビーチはスゴイ綺麗です★☆阿嘉展望台とかも行ってみるとぃぃですよ(''-^*)/上から見る風景がかなり綺麗です(*>▽<*)ゞCARINサンはいつ行くんですか??
いろいろ調べてたらここに行き着きました。
この夏。いきますよ!!阿嘉島。
大学のクラブで北浜ビーチでキャンプしよーと思ってます。
毎年、沖縄の離島にはあちこち行かせてもらってるんですけど。
阿嘉島はまだ行ったことがなくって、綺麗な海だと聞いているのでめっちゃ楽しみにしています!!
場所でも、店でも、物でも、なんでもいぃんでオススメがありましたら教えてください☆★
是非。住民の穴場スポットとか島人さんの好きなところとか教えてください!!
この夏。いきますよ!!阿嘉島。
大学のクラブで北浜ビーチでキャンプしよーと思ってます。
毎年、沖縄の離島にはあちこち行かせてもらってるんですけど。
阿嘉島はまだ行ったことがなくって、綺麗な海だと聞いているのでめっちゃ楽しみにしています!!
場所でも、店でも、物でも、なんでもいぃんでオススメがありましたら教えてください☆★
是非。住民の穴場スポットとか島人さんの好きなところとか教えてください!!
誰か夏休みに阿嘉島行く人とかいませんかァ!?
このトピ初めて見ましたケド、、、阿嘉島の良さを分かってくれる人がいるみたいで嬉しいです!!
私は一時期阿嘉に住んでましたよ。誰かお話しませんか??
大分誰も来てないようですが…。阿嘉人さんとかいますか???
私は一時期阿嘉に住んでましたよ。誰かお話しませんか??
大分誰も来てないようですが…。阿嘉人さんとかいますか???
ますた
よ。
めっちゃわかります。
かなりいいところですよね。
かなりいいところですよね。
1
やっぱり阿嘉島でしょう!!
投稿者:ぽこ [219.96.75.140] 投稿日時:2004/12/13 10:37:49
投稿者:ぽこ [219.96.75.140] 投稿日時:2004/12/13 10:37:49
離島といえば阿嘉島に決まり!!いいとこです。
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |