- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 書庫
- インターネット・コンピュータ
- パソコン
- パソコンのことで質問
パソコンのことで質問 [202]
作成者:nasi
作成日時:2000/01/12 12:00:00
パソコンで分からないことや質問がある人は書き込んで。上級者のユーザーは出来るだけ質問に答えてください。お願いします。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 202 件中 41 件 〜 55 件目)
何をしてどうなったのかがいまいち分かりません。
バックアップ設定・バックアップ処理・返ってきた・ちゃんとやっています…
やっていることは伝わるのですが内容がさっぱりです。
OSやソフトウェアのバージョンも書いた方がいいでしょう。
私はMySQLもPoderosaも使ったことが無いので詳しいことは言えませんが、
やはりここは各ソフトウェアの文字エンコードの設定を確認してくださいとしかいえません。
nkfでなんとかなる…っていう問題ではない?
バックアップ設定・バックアップ処理・返ってきた・ちゃんとやっています…
やっていることは伝わるのですが内容がさっぱりです。
OSやソフトウェアのバージョンも書いた方がいいでしょう。
私はMySQLもPoderosaも使ったことが無いので詳しいことは言えませんが、
やはりここは各ソフトウェアの文字エンコードの設定を確認してくださいとしかいえません。
nkfでなんとかなる…っていう問題ではない?
それって振り込まなくていいんですか?
インターネットでの詐欺って身近にあって、よくあるんでしょうか??
雑誌とかテレビなどだけの話ではないような気がします・・
私だけ・・・・・・????
雑誌とかテレビなどだけの話ではないような気がします・・
私だけ・・・・・・????
ファイルのプロパティで確認できると思います。
後一つ質問ですが、動画のビットレートの
調べ方はどうやるんでしょうか?
調べ方はどうやるんでしょうか?
そうだったんですか!
じゃあ変換する前の画質よりきれいにはならないって
ことですよね☆
ありがとうございましたー。
じゃあ変換する前の画質よりきれいにはならないって
ことですよね☆
ありがとうございましたー。
お節介なんですか(笑)
そうだったんですね、なんだかほっとしました。お話聞いてくれてどうもありがとうございました!!
そうだったんですね、なんだかほっとしました。お話聞いてくれてどうもありがとうございました!!
従時制とは時間がかかればかかるほどお金がかかるものですよね?
いちおNTTからモデムというのを借りてフレッツADSLをやってるんですよ☆
anonyさんはどこのプロバイダを使ってますか?そしてこのような接続時間の目安みたいなのはでていないですか?
いちおNTTからモデムというのを借りてフレッツADSLをやってるんですよ☆
anonyさんはどこのプロバイダを使ってますか?そしてこのような接続時間の目安みたいなのはでていないですか?
>>246
ADSL、もしくは光ファイバーであれば定額制のはずです。
ISDNやアナログ接続だと従時制の可能性もあります。
ADSL、もしくは光ファイバーであれば定額制のはずです。
ISDNやアナログ接続だと従時制の可能性もあります。
ありがとうございます。でも横のほうにプロバイダ○時間○分○秒、電話○時間○分○秒、今回の接続時間・・・っていうのがあるんですよ、
だからかなり心配です。プロバイダはOCNです。それでも無料ということで大丈夫でしょうか?
だからかなり心配です。プロバイダはOCNです。それでも無料ということで大丈夫でしょうか?
ありがとうございます!!昨日初めてパソコンからネットしたもので困ってました〜
ホントに助かりました!
ホントに助かりました!
>>241
定額です。(使い放題)
>>242
IPアドレスは一時的に割り当てられているので変わります。
(特に下三桁は)
定額です。(使い放題)
>>242
IPアドレスは一時的に割り当てられているので変わります。
(特に下三桁は)
IPアドレスっていうんでしょうか?名前の横にある数字。あれって変わることあるんですか?パソコンいじってたらさっきまで212...だったのにいつのまにか61....になってたんですよ!!こんなことってあるんですか??
パソコンでフレッツADSLや光などがありますがあれってauのWINなどのようにある一定の基本料金さえ払えばあとは使い放題なんでしょうか?誰か教えて下さい!
anonyさん ありがとうございます!
意味の分からない言葉が沢山あったけど・・・・(^^:)
開いても大丈夫なメールでよかったぁ〜かなり、安心しました。
ありがとうございます!m(。。)m
意味の分からない言葉が沢山あったけど・・・・(^^:)
開いても大丈夫なメールでよかったぁ〜かなり、安心しました。
ありがとうございます!m(。。)m
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |