- 沖縄の情報TOP
- 沖縄掲示板
- 書庫
- インターネット・コンピュータ
- パソコン
- パソコンのことで質問
パソコンのことで質問 [202]
作成者:nasi
作成日時:2000/01/12 12:00:00
パソコンで分からないことや質問がある人は書き込んで。上級者のユーザーは出来るだけ質問に答えてください。お願いします。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 202 件中 106 件 〜 115 件目)
どのページを閲覧したのかが分からないので詳しくはいえません。
住所・氏名 または クレジットカード の情報を入力していないのであれば課金されない可能性が高い。
クッキーなどから上記の情報が盗られる可能性も無くは無いが稀でしょう。
こういうふうに不安になるくらいならそういうサイトは見ない方がよろしいかと思います。
住所・氏名 または クレジットカード の情報を入力していないのであれば課金されない可能性が高い。
クッキーなどから上記の情報が盗られる可能性も無くは無いが稀でしょう。
こういうふうに不安になるくらいならそういうサイトは見ない方がよろしいかと思います。
書き込みテストさせて下さい。
書き込みテストさせて下さい。
どうのこうの の部分を詳しく。
フラッシュクリアは前に言ったように、
ジャンパもボタンもないです。
ノートです。
?
ジャンパもボタンもないです。
ノートです。
?
あまりお金を掛けたくないのであれば、DVD-Videoなどですね。
DivXからDVD-Videoにオーサリングして、家電DVDプレーヤで見る。
DivXからDVD-Videoにオーサリングして、家電DVDプレーヤで見る。
PC内にあるDivxファイルってどうやったらテレビで見えるの?
あまりお金がかからない方法ないですか?
あまりお金がかからない方法ないですか?
取扱説明書を読め。(YBBなら大抵はルーター内臓のモデムだろ)
あと、ググレ。
あと、ググレ。
ルータ-再起動とかどこにあるんですかぁ???
取扱説明書をご覧ください。
製品によって操作方法が違います。
コンセントを引っこ抜いて30秒ほど待ってからもう一度入れると再起動するよ。
(PC以外)
製品によって操作方法が違います。
コンセントを引っこ抜いて30秒ほど待ってからもう一度入れると再起動するよ。
(PC以外)
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |