ジーマメ豆腐のたれの作り方教えてください。 [4]
作成者:mikuri_m
作成日時:2006/04/24 19:17:43
ジーマメ豆腐のたれの作り方教えてください。
いろんなサイトをのぞいても、生姜醤油で召し上がりくださいとあるのですが、お店で売っている、ジーマメ豆腐についているタレの作り方・分量を教えてください。
生姜醤油じゃ、誰も食べてくいれないので困っています。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 4 件中 1 件 〜 4 件目)
なんと、すきやきのたれがじーまーみどーふのたれなのです。だまされたとおもっておためしあれ
だし汁・・・大さじ4
しょうゆ・・大さじ2
みりん・・・大さじ1
卸し生姜・・少々
しょうゆ・・大さじ2
みりん・・・大さじ1
卸し生姜・・少々
ジーマメじゃなくて、ジーマーミーですよ。
たれの作り方は知りませんが・・・。
たれの作り方は知りませんが・・・。
1
ジーマメ豆腐のたれの作り方教えてください。
投稿者:mikuri_m [202.81.8.95] 投稿日時:2006/04/24 19:17:43
投稿者:mikuri_m [202.81.8.95] 投稿日時:2006/04/24 19:17:43
ジーマメ豆腐のたれの作り方教えてください。
いろんなサイトをのぞいても、生姜醤油で召し上がりくださいとあるのですが、お店で売っている、ジーマメ豆腐についているタレの作り方・分量を教えてください。
生姜醤油じゃ、誰も食べてくいれないので困っています。
いろんなサイトをのぞいても、生姜醤油で召し上がりくださいとあるのですが、お店で売っている、ジーマメ豆腐についているタレの作り方・分量を教えてください。
生姜醤油じゃ、誰も食べてくいれないので困っています。
|