おすすめの居酒屋教えて! [198]
作成者:まーちゃん
作成日時:2003/02/16 01:52:00
沖縄県内でおすすめの居酒屋があったら教えてください!おすすめメニューも載せてくれたら嬉しいです!どんどん書いてね♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 198 件中 51 件 〜 65 件目)
?レバ刺し・馬刺し がある居酒屋
?中城・北中城 方面のオススメ居酒屋
?嘉手納・読谷 方面のオススメ居酒屋
?芸能人・有名人 が来る居酒屋
?遅くまで営業している居酒屋
教えてください m(、、)m
?中城・北中城 方面のオススメ居酒屋
?嘉手納・読谷 方面のオススメ居酒屋
?芸能人・有名人 が来る居酒屋
?遅くまで営業している居酒屋
教えてください m(、、)m
動く町は両方行きました!たぶん今までにない
居酒屋だと思います。すごいよ!
居酒屋だと思います。すごいよ!
ローソンの裏です。
泡瀬の場所を教えてくれませんか?
琉大校門の所にある 動く町
泡瀬にあるのも良いよ!!
泡瀬にあるのも良いよ!!
飲み放題のことなんですけど・・それは、店長との話し次第で飲み放題
にできると思います!あと、ハニーブレッドはかなりお勧めしますよ、一度食べてくださいな
食べ物やおつまみはとてもおいしかったですんねぴ-す V(^0^)
ビーラーなら190円だから安かったですね、先週行ったんですがやっぱり
いい店でしたよヽ(´▽`)/へへっ ぜひぜひ行ってみてくださいね
にできると思います!あと、ハニーブレッドはかなりお勧めしますよ、一度食べてくださいな
食べ物やおつまみはとてもおいしかったですんねぴ-す V(^0^)
ビーラーなら190円だから安かったですね、先週行ったんですがやっぱり
いい店でしたよヽ(´▽`)/へへっ ぜひぜひ行ってみてくださいね
家が近くでずっと行きたいと思ってます。ビール党なんですが食べ・飲み放題プランとか有ると聞いたのですがそうなんですか?
そうなら仲間で行こうと思うのですが…
そうなら仲間で行こうと思うのですが…
野球が好きな人!ここは、デージおすすめ野球馬鹿道場みたいな感じ
店内は、楽しい空間ユニホームも飾ってある gipai 店長は・かなり楽しいお人
ここは一回行ってみな、野球が好きじゃないやつも・一度行ってみてくれ絶対
好きになります(メ・ん・)、後悔はしないぜ
場所は、具志川J-PARKの近く行って味噌 ド・ドゥィシ
店内は、楽しい空間ユニホームも飾ってある gipai 店長は・かなり楽しいお人
ここは一回行ってみな、野球が好きじゃないやつも・一度行ってみてくれ絶対
好きになります(メ・ん・)、後悔はしないぜ
場所は、具志川J-PARKの近く行って味噌 ド・ドゥィシ
読谷の都屋漁港近くの読谷物語いいですよ!わたしのおすすめはオリジナルの泡盛カクテルです。あまり泡盛は好きではないのですがここのカクテルは美味しく飲めました!料理もオリジナル性があって美味しかったです。お店の雰囲気もGOOD!おすすめです。
★亮★さん!お褒め頂ありがとうございます!
嬉しいので・・・お店に来ていただいた方で『掲示板見ました』と報告された方にはビール一杯おごります!
ただし今月いっぱい迄です。嘘じゃないので。念のために(笑)
嬉しいので・・・お店に来ていただいた方で『掲示板見ました』と報告された方にはビール一杯おごります!
ただし今月いっぱい迄です。嘘じゃないので。念のために(笑)
新都心にある「飛梅」はおいしいですよ。常連さんになると、飲み物半額券をくれたりしますよ。
飛梅は店内に巨大スクリーンがあってMTVとかやってるんですよ。
あと、メニューでおいしいのは名前は忘れましたが、梅が入っているチャーハンです。
飛梅は店内に巨大スクリーンがあってMTVとかやってるんですよ。
あと、メニューでおいしいのは名前は忘れましたが、梅が入っているチャーハンです。
那覇市三原の『島ちゃん』!カラオケ居酒屋(?)なんだけど、イイ感じですよ★
杏屋コザ店の電話番号しってる方いますか?
公式HPにも載ってないので困ってます・・・・
公式HPにも載ってないので困ってます・・・・
一日橋の杏屋は高い!!
ICHIBA
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |