インターナショナルリゾートカレッジ [491]
作成者:えみ
作成日時:2004/03/29 20:25:00
インターナショナルリゾートカレッジの情報を教えてください。やっぱり女の子はかわいい子がいるのかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 491 件中 461 件 〜 475 件目)
まっそれなりの勉強はしているよ!必修検定とかがあってそれ取らないと2年生にあがれないとかあるからさ!
でもそんなに難しいと言うほどでもないと思うよ!
でもそんなに難しいと言うほどでもないと思うよ!
スゴィねっ(^▽+^)
絶対に行きます。学園祭にも、IRCにも♪
就職率ゎかなり高ぃと聞ぃたんだけど、やっぱ高ぃから普段やってる勉強等ゎ大変ですか??
絶対に行きます。学園祭にも、IRCにも♪
就職率ゎかなり高ぃと聞ぃたんだけど、やっぱ高ぃから普段やってる勉強等ゎ大変ですか??
去年は食べ物屋や映画館、ファッションショーとかやってたよ!
でも今年はKBCとかIDAも一緒だからさらに盛り上がると思うよ!
あと噂だけどオレンジレンジとかHYを招待してライブをやるとか聞いたよ!
でも今年はKBCとかIDAも一緒だからさらに盛り上がると思うよ!
あと噂だけどオレンジレンジとかHYを招待してライブをやるとか聞いたよ!
あぁ〜行きたぁいっ!
学園祭でゎ何かやるんですか?
学園祭でゎ何かやるんですか?
最近8月3日にビーチパーティーがあったんだけどあいにくの雨で微妙だったけど一応楽しかったよ!
12月にはKBCグループの学園祭がコンベンであるからそれにも来たらいいさ!
12月にはKBCグループの学園祭がコンベンであるからそれにも来たらいいさ!
IRCに行きたぃって思ってるんですょね〜★
ぃちょ、まだ先の事なんですけどね(^_^;)
楽しぃですか?
ぃちょ、まだ先の事なんですけどね(^_^;)
楽しぃですか?
IRCの学生ですよ!
グラホにはいるんすか?
グラホにはいるんすか?
自分も県外から行きます☆8月のオープンスクールの日にち教えてくれませんかぁ??愛媛からくるかたは何科に行きたいん?
学生さんゎircのお方なんですか?
主にはグランドホステスになるためにマナー面の勉強などをしているとおもいますよ!
また研修などにも行って実際に体験することもできますよ!
また研修などにも行って実際に体験することもできますよ!
グランドホステス科って主にどんな事するんですか?!
IRCの良いところは沖縄の専門学校の中でもとても就職率がいいらしいよ!
悪いところは特にないかな??
悪いところは特にないかな??
おしえてください!
おねがいします!
おねがいします!
空港関係の学科であれば、書類選考になりますので、その中で特に見ているのが、出席率です。もし心配であれば、IRCに足を運んでください。それも選考の対象にもなっています。是非一度学校に足を運んでくださいね!!毎月学校説明会も実施しており、色々なイベントなどもありますので時間を見つけて遊びにきてください。
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |