インターナショナルリゾートカレッジ [491]
作成者:えみ
作成日時:2004/03/29 20:25:00
インターナショナルリゾートカレッジの情報を教えてください。やっぱり女の子はかわいい子がいるのかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 491 件中 331 件 〜 340 件目)
よ(^O^)
なんか一年も二年もクラスは仲良しって感じ!!
一年二年の絡みは他のコースに比べたらまだ少ないかもしれないけど(^-^)これから仲良くなると思う!!
なんか一年も二年もクラスは仲良しって感じ!!
一年二年の絡みは他のコースに比べたらまだ少ないかもしれないけど(^-^)これから仲良くなると思う!!
じゃあこことは違うね!ここの学校は最悪だよ(>_<)哀しいね。
たのしいねーIRC★この学校で良かったな(#^.^#)
手話ゎめちゃ1年からぁるよ☆☆簡単だから〜頑張ればマジで手話で話せるよーになれるかも♪
認定試験ゎ〜先生の言うとおりにすれば受かるょヾ(*'-'*)先生達も合格するよーにアドバイスしてくれるから☆☆
出席率ゎ何日とか覚えてなぃけど〜90%だから全然休めなぃんじゃなぃ??(ΘoΘ;)1ヶ月まるまる分ぐらぃ休んだら〜アウトぢゃなぃカナ(笑)
認定試験ゎ〜先生の言うとおりにすれば受かるょヾ(*'-'*)先生達も合格するよーにアドバイスしてくれるから☆☆
出席率ゎ何日とか覚えてなぃけど〜90%だから全然休めなぃんじゃなぃ??(ΘoΘ;)1ヶ月まるまる分ぐらぃ休んだら〜アウトぢゃなぃカナ(笑)
GHさん!あなたはだれですか?ははは笑
咲き乱れる花の中で私は歩き出す。一歩そしてまた一歩。。
電話の声の向こうから発車のベルがなるうぅ
ホームのざわめきの中でぇ〜貴方がまぁってぇいるぅ。
こんなぁぁー 夜がぁー 来るなんてぇー 始発から俺は黙り込むぅ〜
ホームのざわめきの中でぇ〜貴方がまぁってぇいるぅ。
こんなぁぁー 夜がぁー 来るなんてぇー 始発から俺は黙り込むぅ〜
モモコーお前にー会いたぁーいよぉー
もぅ一度抱ぁっこぉーしてあーげたいィー
モモコと母さんと三人で一緒にーご飯が食べたいよ。
もぅ一度抱ぁっこぉーしてあーげたいィー
モモコと母さんと三人で一緒にーご飯が食べたいよ。
今ならすなおになれるよ
今ならすなおになれるよ
今ならすなおになれるよ
今ならすなおになれるよ
今ならすなおになれるよ
二年がドロドロだよ〜!!表面は楽しそうに見えても実際は。。。。
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |