インターナショナルリゾートカレッジ [491]
作成者:えみ
作成日時:2004/03/29 20:25:00
インターナショナルリゾートカレッジの情報を教えてください。やっぱり女の子はかわいい子がいるのかな?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 491 件中 271 件 〜 290 件目)
話そ?☆みんなIRCなの〜〜??私ゎ名前の通りだよ♪
オレと話そう!
GHさんは何年生ですか〜?(^ー^)★
もう卒業年次だ(>д<)授業は楽しくないけどクラスが楽しいからもっと遊びたいな(>д<)
GHに入学したいんだヶド楽しいですか???
いたりするぅ??????一年生で!!!!!
何科があるんですヵ??
ホテルリゾートコォス
ホテルブライダルコォス
トラベルエージェントコォス
チャイルドケアコォス
グランドホステスコォス
エアポートビジネスコォス
があります★
ホテルブライダルコォス
トラベルエージェントコォス
チャイルドケアコォス
グランドホステスコォス
エアポートビジネスコォス
があります★
誰かいますかぁ??!
いるよぉ!!自分と話さない??の男だよッ!!
2年だょ☆マジ楽しいょね〜クラス♪♪ずっと学生でぃたぃ感じ☆2年なったら行事も多ぃし〜ちょー楽しぃ(*^_^*)卒業したくなーーぃ(>_<)
話そぉ☆
GHゎB系が多ぃって聞ィたんですケドそ⌒なんですか???どんな系が多ぃですか???
ぃぃよ〜♪って言っても何話す?(笑)
てかGHってB多いかな〜?たぶん1年じゃん(^-^)1年ゎBって言ったら〜Bが多ぃかもねっ☆ギャルみたぃのが多ぃ感じもする(・ω・)ノ
てかGHってB多いかな〜?たぶん1年じゃん(^-^)1年ゎBって言ったら〜Bが多ぃかもねっ☆ギャルみたぃのが多ぃ感じもする(・ω・)ノ
色々話しましょう☆笑〃もしGHサンがいいなら自分のサブアド載せてもいいしさ!無理だったらこのサイトで話そう(^O^)
じゃぁ〜乗せて♪ヾ(*'-'*)メールもするけど〜ここでも話す☆(^ヘ^)vみんな何してる〜〜?!私ゎ一人ビール(笑)ゃばぃぉばさ→→ん。。。。(〃_ _)σ‖
いかがですか?
たくさん可愛い子いるよ\(^_^)/
ってなんかぃぃょね♪マジあこがれる☆花嫁プロデュースとかしたぃ〜って最近思った♪なんか幸せな気持ちで仕事できそー(*^_^*)☆
Bが多ぃんだ!!??+(幸′3`*○)毎年→ギャル系、B系、ォ姉系どれが多ィィ???
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |