大庭学園行く人ー☆ [129]
作成者:AKI
作成日時:2004/03/29 19:42:00
今年から大庭学園の福祉保育の方に通うことになりました(>_<)そこで在校生の先輩方、今年入学する新入生たくさんカキコしてって下さい(-^∀^-)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 129 件中 116 件 〜 127 件目)
確実な数字ではありませんが、男女比率は3:7か4:6くらいだと思います。
確実な数字ではありませんが、男女比率は3:7か4:6くらいだと思います。
CM面白い☆ゆ〜たん、ゆ〜たん僕らの力?♪
CM面白い☆ゆ〜たん、ゆ〜たん僕らの力?♪
平成20年7月20日(日)午後1時から4時の間にサマーオープンキャンパスがあります。
保育体験や介護体験ができたり展示物もあるので保育と介護に興味がある方はぜひいらして下さいね。
高校生、社会人、家族連れでも大歓迎なのでよろしくお願いします(~o~)
保育体験や介護体験ができたり展示物もあるので保育と介護に興味がある方はぜひいらして下さいね。
高校生、社会人、家族連れでも大歓迎なのでよろしくお願いします(~o~)
中央学園悩んでます(;_;)
本土の者なんですが…
なかなかオープンキャンパスとか行けないので教えてほしいです(>_<)!
本土の者なんですが…
なかなかオープンキャンパスとか行けないので教えてほしいです(>_<)!
ソーシャル保育科です★
ソーシャルは先生方も話しやすくて楽しいよ〜♪
建物は見た目ぼろい(笑)けどピアノ塾とか通わなくても授業だけで弾けるようになるよ^^
図工とか体育もあるしさ〜^^
おいでおいでー笑
建物は見た目ぼろい(笑)けどピアノ塾とか通わなくても授業だけで弾けるようになるよ^^
おいでおいでー笑
ソーシャル保育科です★
おいでおいでー笑
おいでおいでー笑
今日は沖福・ソーシャル合同の入学式でした☆彡
沖福は75名、ソーシャルは29名の新入生が入学〜
みんな、おめでと!!
沖福は75名、ソーシャルは29名の新入生が入学〜
みんな、おめでと!!
サッカー部ってあります??
ソーシャルワークってサッカー部ありますか?
沖福に願書出した人居ますか〜?
6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 2 件を表示 |