O−HARAについて話そうぜ〜! [397]
作成日時:2000/01/12 12:00:00
卒業生、在校生、進学希望の学生、先生のみんな!
思い出や質問、相談など!どんな事でも書いてくださぁ〜い!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 397 件中 71 件 〜 90 件目)
外は冷たい雨・・街は矛盾の雨・・君は眠りの中 何か夢を見てる・・ 咲かない花に水をあげるのは無駄な努力かな・・・
夏なので怖い話をしましょう。
よく、名護にある佐藤さんの家には幽霊がでると有名ですが。
糸満の伊東さんの家にも、出るそうです。
よく、名護にある佐藤さんの家には幽霊がでると有名ですが。
糸満の伊東さんの家にも、出るそうです。
今年第二回瀬底23、24に決定しました!!皆さん参加してくれるよう願っております(^o^)
昼時間見たらしに笑ったやっさ(笑)
またシュンロン出しに行こうな!!
またシュンロン出しに行こうな!!
なれない!なれない(-_-#)
シュンロン呼び出しても幸せにはなれないよね( -_-)
ぱっ!!出た!シュン ロン!
サーティファイ2級と3級の過去問 もってる人いますか??
新垣ぜんざいもいいけど、新垣天ぷらも食べに行こう。
カラオケでは『新垣ちんすこう』歌おう。
カラオケでは『新垣ちんすこう』歌おう。
17、18日なんとか休みとれるかも〜(*゜ー゜*)/ゼンザイ食べるなら新垣ゼンザイぢゃなぃ?マジ、ゼンザイしか売ってないょ〜。おぃしぃと有名らしぃょん!
お盆でも銀行あいてるので、ぜひご利用下さいo(T□T)o台風ならユキノは休みになるのに,,,
ところで、♀カッパいわく『ゼンザイは最低もち3つ』よね(≧∇≦)/ この際1つでも食べたかったよ(# ̄3 ̄)
瀬底!楽しみにしてますッッd (>◇< )
ところで、♀カッパいわく『ゼンザイは最低もち3つ』よね(≧∇≦)/ この際1つでも食べたかったよ(# ̄3 ̄)
瀬底!楽しみにしてますッッd (>◇< )
瀬底楽しみっ☆☆
9月の3連休って、16。17。18日の3日間だよねぇ???
余裕で空けてますわっ♪♪
あと、ぜんざいは絶対リベンジしたいっ!!!
こないだは氷水だったからねっ(笑)
今からおいしい所、探しまぁすっ(^-^)
9月の3連休って、16。17。18日の3日間だよねぇ???
余裕で空けてますわっ♪♪
あと、ぜんざいは絶対リベンジしたいっ!!!
こないだは氷水だったからねっ(笑)
今からおいしい所、探しまぁすっ(^-^)
とりあえずぜんざいでしょ!!まじ普通のぜんざい食わないと切れるぜ〜( ̄へ  ̄ 凸
じゃあ行く方向で考えておこうかね(*^▽^*)掲示板見てなさそうな人見かけたら声かけといて!
たぶん9月の3連休にやると思います!予定明けといてね〜ブワッハハ!(▼▽▼)人(▼▽▼)ブワッハハ!!
じゃあ行く方向で考えておこうかね(*^▽^*)掲示板見てなさそうな人見かけたら声かけといて!
たぶん9月の3連休にやると思います!予定明けといてね〜ブワッハハ!(▼▽▼)人(▼▽▼)ブワッハハ!!
いや〜お盆サイコーっすね!2日も休めるってサイコーっすね!来月も瀬底っすか?サイコーっすね!
瀬底はどうでもいいから、餅と氷がちゃんと入ってるぜんざい食べに行こう。
いくぅ〜〜〜(≧∇≦)/ そぅいえば、ミユリンと遊んでたら、9月の瀬底の話になってミユリンも行きたいっていってたわ!!
もちろん行くなら行くに決まってるさー(*>∀<)/
お疲れさまぁ〜(^o^)みんな元気にやっとるかい!?さっそくだけど九月にでもまた瀬底行きたいなぁ〜ってるよo(^-^)oみんなどうねぇ〜!?
明日(28日)のカラオケの件ですが、行けますかぁ!??
あと、大原の1・2年生も一緒の予定だったのですが、夏休みということで集まりが悪い為、日にちを改めて、カラオケへ行く事になりました☆☆
場所は新都心のシダックスを予定しておりますo(^-^)o
時間は、仕事から直接向かう形で21時を予定しておりますっ♪♪
値段は4時間飲み放題歌い放題で一人?です!!!
でわっ☆宜しくお願いします(>_<)
あと、大原の1・2年生も一緒の予定だったのですが、夏休みということで集まりが悪い為、日にちを改めて、カラオケへ行く事になりました☆☆
場所は新都心のシダックスを予定しておりますo(^-^)o
時間は、仕事から直接向かう形で21時を予定しておりますっ♪♪
値段は4時間飲み放題歌い放題で一人?です!!!
でわっ☆宜しくお願いします(>_<)
あの大原の パンフレットにのってる バナナフレーバーズの人は大原を卒業した人ですか?教えて下さい(>_<)
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |