中美行こうと思ってる人!! [324]
作成者:♪
作成日時:2005/08/06 18:04:05
どうもぉ〜中美行こうと思ってるお方友達になりましょう(^ー^*)あとイロイロ中美の情報を教えてくだへぃm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 324 件中 36 件 〜 55 件目)
自分も推薦内定しました!
中美生楽しみだね♪
中美生楽しみだね♪
内定決まったョ♪
4月からハ中美生になるからよろしく。
4月からハ中美生になるからよろしく。
??日に中美祭ありますよね?どんなことするんですか?
あと何時からですかね?
あと何時からですかね?
奨学金はもともとうけれるけど、オープンスクール来たら補償金??とかは聞いたことないなぁ〜(>_<)
ぅ〜ん…辞めてる人がいなかったらそんな感じかな??でも、毎年夜間は人数違うからさ、なんとも言えないかな??
比率一緒って言っても?人以下だから?対?やっぱりくらぃなんですよね………?
夜間は一回だけ一緒に授業うけたけど、比率は一緒ぐらいかな??昼は女がちょっと多いかも(-_☆)
夜間もやっぱり女子のほうが多いですかね?全体的には男子と女子の比率はどんくらぃですか?
ぃるんですか?
夜間は10人以下で、昼は何人かなぁ〜??とりあえず40人以上はいるよ(^-^)v
あ げ
人数少ないんじゃないの‥?
別に入りにくくわないはずよ↑↑
やっぱり高校中退だと入りにくいですかねぇ……少ないって40名くらいですか?
うん!いるよ!今はもう学校始まってるよ!
倍率はどうかわかんないけど、とりあえず夜間の生徒は少ないよ★
夜間部の倍率とかは今年どんな感じだったんですか?
たしかいけたはず??高校課程って形になるとおもうけどね(>_<)あいまいでごめんね↓↓
高校中退でも行けるんですか??行ってる人とかいます??
今も,変わらないんだ〜☆
彼氏もいるんだね(*^−^*)
今ゎ夏休みですか??
彼氏もいるんだね(*^−^*)
今ゎ夏休みですか??
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |