中美行こうと思ってる人!! [324]
作成者:♪
作成日時:2005/08/06 18:04:05
どうもぉ〜中美行こうと思ってるお方友達になりましょう(^ー^*)あとイロイロ中美の情報を教えてくだへぃm(__)m
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 324 件中 176 件 〜 190 件目)
夜間なんですかぁ(★≧▽≦)ノ゛
入学式って夜間も昼間もみんな一緒にやるんで⊃かね???
入学式って夜間も昼間もみんな一緒にやるんで⊃かね???
はい一緒に入学式みたいですよ↑自分も11日10時に3階にです(笑)♪
11日って教科書とかももらいますかね?
11日って教科書とかももらいますかね?
一緒なωで⊃か☆
>>教科書もらぅんぢゃないかな???親も来なぃとダメ系なのかな…(・・?)
>>みきサンは親来ますか???
>>教科書もらぅんぢゃないかな???親も来なぃとダメ系なのかな…(・・?)
>>みきサンは親来ますか???
そうですかぁ↑♪3階堂ってちゅうびの3階にいけばいいってことですよね?
自分わ親きますよ♪できたら親も行ったほうがいいと思いますよ↑?仕事とかで無理ならしかたないとおもうので大丈夫だとおもいますよ?
自分わ親きますよ♪できたら親も行ったほうがいいと思いますよ↑?仕事とかで無理ならしかたないとおもうので大丈夫だとおもいますよ?
うん☆すぐ?階に行けばぃぃと思うょ(●'v`●)
>>やっぱ親来た方がいぃよね(◎^□^◎)ぢゃぁ一緒に行こうッと★
>>教科書買うお金とかも持ってくのかな???はさみ代とか…
>>やっぱ親来た方がいぃよね(◎^□^◎)ぢゃぁ一緒に行こうッと★
>>教科書買うお金とかも持ってくのかな???はさみ代とか…
わかりましたぁ↑♪
うーんどうだろう┗┓( ̄□ ̄)┏┛入学式の時払うのかなぁ(^^;)わかんないや(笑多分自分ち入学式のとき教科書代もっていかないはず(笑)一応入学式でいろいろ説明されると思うしもし11日に教科書代払うんだとしても次の日でもいいとおもいますよ↑
うーんどうだろう┗┓( ̄□ ̄)┏┛入学式の時払うのかなぁ(^^;)わかんないや(笑多分自分ち入学式のとき教科書代もっていかないはず(笑)一応入学式でいろいろ説明されると思うしもし11日に教科書代払うんだとしても次の日でもいいとおもいますよ↑
お金大丈夫かな??
でも持って来てって言ゎれてナィょね(>艸<ι)
>>明後日だね!!何かキンチョ----してるッΣ(☆Д★)笑
でも持って来てって言ゎれてナィょね(>艸<ι)
>>明後日だね!!何かキンチョ----してるッΣ(☆Д★)笑
自分も緊張してます↓(笑)
あとなにはこうか迷ってます↓(笑)
はい♪もってきてって言われてないから大丈夫だとおもいます♪♪
あとなにはこうか迷ってます↓(笑)
はい♪もってきてって言われてないから大丈夫だとおもいます♪♪
念のためちゅうびに電話して聞いてみたんだ?明日わ一応入学式だからせいそうしたほうがいいみたいです↑ジーパンとかわやめたほうがいいみたいです┗┓( ̄□ ̄)┏┛
最初はみんな緊張しててあんまだったけど、だんだんほぐれてきた楽しくなってきました!笑
自分もです↑トイさんわ昼間ですか?
やっぱそうですよね!自分も昼間です!みきさんは?
★さんいますか??
ちゃんと入学しましたか??
ちゃんと入学しましたか??
しゃかさンわ何組ー?(◎^□^◎)
何組か言うのは微妙ですね!すいません!
あなたが教えるのなら教えますよ!??
あなたが教えるのなら教えますよ!??
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |