インターナショナルデザインアカデミー [242]
作成者:かよち☆
作成日時:2005/05/26 17:52:21
沖縄インターナショナルデザインアカデミーってどんな感じの学校か教えて下さい(>_<)!!特にファッション科の事が聞きたいです!!☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 242 件中 96 件 〜 110 件目)
自分もFD科受かったょω(*^▽^*)♪♪
ぽんさん友達になりましょ〜(*≧∪≦*)ぽんさんゎ建築CG科受かりましたか!?自分ゎ今日,GD科の合格通知来ましたょ(≧▽)b
合格おめでとぅ☆ぽんはまだ願書出せてないんすよね(;_;)でも絶対IDAに行くのは確実よ(*^−^)ノ
ぁりがとぅござぃます(*^o^*)ぽんさんゎまだ願書出してなぃのですか…でも!!絶対,受かりますょ((/*>∀<)/"I.D.Aで会えるとィィですね(≧ω≦)
今高?で卒業したらIDAのファッションデザイン科行きたいと思ってるんですけど☆みなさん合格ぉめでとございまッッす で!しつもんなんすけど!みんな内申どれくらいでしたか????
自分ゎ3.4だった(*・∀・)!
RRRさん☆絶対会いましょうね♪
合格したよぉぉぉ――――ッ(≧▽≦)ゞ
学校〜!授業ひまだからだれか話しよ〜(^^)v
男女??
男だよ!123は?
FD科にかんして質問ある人いますか〜??
上下関係こわいですか?
雑種犬さん>
全く恐くないですよ☆
先輩方もやさしいし、先生方もおもろい先生から、アホな先生、などバリエーション多く取り扱っております☆
全く恐くないですよ☆
先輩方もやさしいし、先生方もおもろい先生から、アホな先生、などバリエーション多く取り扱っております☆
雑種犬さん>
ファッションショーの時は裏方?だったんで忙しすぎてよく覚えてないんですよねーーー
たぶん、りーなーじゃなかったかな??
仲村先生はかなりきてますよね!
今日も放課後に机の上でライブしてましたよ!(笑)
でも、仲村先生は本当にスゴい人ですよ!
仲村先生がいるだけで、IDAに来る価値はあると思います。
ファッションショーの時は裏方?だったんで忙しすぎてよく覚えてないんですよねーーー
たぶん、りーなーじゃなかったかな??
仲村先生はかなりきてますよね!
今日も放課後に机の上でライブしてましたよ!(笑)
でも、仲村先生は本当にスゴい人ですよ!
仲村先生がいるだけで、IDAに来る価値はあると思います。
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |