育成保育カレッジ学院 [313]
作成者:ふぁっさ〜してる
作成日時:2004/10/09 21:29:21
育成保育カレッジ学院では試験ってありますか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 313 件中 146 件 〜 165 件目)
そーなんですかァア…
通えてるだけで、かなり羨ましいデス…↓↓
もしよかったら、ゅちさんとホィさんの中に混ぜて?さぃ( ;´Å`)
通えてるだけで、かなり羨ましいデス…↓↓
もしよかったら、ゅちさんとホィさんの中に混ぜて?さぃ( ;´Å`)
みんなと仲良くなりたぃさぁ(≧▽≦)ゞ☆彡入学式めっちゃ緊張する(>_<)♪話かゎるケロ(u_u)o〃笑ww
ゆちっさん夜なんですかぁ(@_@;)自分は昼ですょ!!じゃあ学校ではあまりあえないんですね。。残念っ!なんか歓迎会とかないんですかねぇ。。そしたらみんなであえるのにぃ(^Q^)/^
だねぇ(≧ε≦)めっちゃ楽しみ♪でも☆自分夜間ゃからなぁ↓友達作るッてゅーか*夜間の人自分だけゃったらぅけるケロ(^O^)/笑w
返信アリガト☆☆‐ネ♪もぉすぐ入学式ですね(^Q^)/^めっちゃ楽しみやね(^Q^)/^
自分も--ッ(>_<)誕生日がぉそかったからィマ頑張って通ってるぅ↑↑(*´ー`)b早く車持ちたい★彡
自分も仲間にいれてください(@_@;)
誕生日が遅かったカラ、免許持ってないんだょー↓↓
学校行きながら、自練通うつもりだょ(*≧3')v
ゅちさんゎ!?!
学校行きながら、自練通うつもりだょ(*≧3')v
ゅちさんゎ!?!
宿泊研修!?!楽しみィィ↑↑
先輩が言ってたケド、あれでみんな仲良くなれるんだって:.*ヾ(´∀`=ヽ)*.:
めっちゃ楽しみだァア↑↑
先輩が言ってたケド、あれでみんな仲良くなれるんだって:.*ヾ(´∀`=ヽ)*.:
めっちゃ楽しみだァア↑↑
んねッ(*´ー`)b☆ ぁっ!ぁの行事もぁるんぢゃん??宿泊研修??だったっけ笑wwめっちゃ楽しみ(≧▽≦)ゞ
夜なんだァアー...
でもッッ!!!! 入学式トカスポーツ大会みたいなのトカで一緒ぢゃん!??!
もし、昼・夜合同みたいなのがあった時にゎ、ヨロピコねw(*'3‘*)w
でもッッ!!!! 入学式トカスポーツ大会みたいなのトカで一緒ぢゃん!??!
もし、昼・夜合同みたいなのがあった時にゎ、ヨロピコねw(*'3‘*)w
ゃょさんぉ昼なんゃぁ〜(≧△≦*)自分ゎ夜間ゃから全然ぃなさそぅ↓↓この育成のトピゎ大体がぉ昼なんぢゃん??↓
昼の人いますかぁ?!
誰かいますかぁ〜f^_^;
ゅちさん返事してくれてありがとォォー↑↑
やょゎ、昼だょーω♪
やょゎ、昼だょーω♪
自分も?人だょ---(泣)だから一緒でょ(>_<)ゃよサンゎぉ昼??それとも夜間??
メェル送っちゃぃましたょ(*´ー`)b笑ww 届きましたぁ??
んっ??大原なんゃぁ↑通ってるって行ったら?年生とか??(≧▽≦)ゞぁっ!育成ゎ宜野湾にぁるょ♪でも!めっちゃ端っこぉ〜(泣)
自分は大原に通ってるよ(^-^)育成ってドコにあるの?
28日の説明会
行く人
他にいる───??
もしかして
あたし
ひとり
なのかなあ…
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |