キリスト教短期大学 [530]
作成者:さえ
作成日時:2003/11/17 17:56:00
キリ短に行きたいと思ってるんだけど
在学中の人とかいろいろ教えてください!!
キリ短は楽しいですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 530 件中 36 件 〜 55 件目)
就職休み入ってすぐに健康診断行きました!採血は二回ぐらい刺されました(^笑^)しっかり〜って感じです。
高校のとき、卒パに何着て行きました!?どこで買いました!?セットは!?いろいろ情報教えてください!!
スーツ着るの??何着るの??書類提出期間、26日27日の二日間って短くない?!調整するのが。。。
健康診断って…血とられるのですか〜???(泣)
きりたんとぴ盛り上がってますねーw。採血はいやだた。。
ビン一本(笑)たっぷり採られました。。。
ここにいるのは皆、保育科?
オリエンテーション?でしたね。疲れました・・。
楽しい授業は新垣誠とか長濱クリストファとかいいよ★
ありがとうございます!参考にさせていただきます★
ありがとうございます!参考にさせていただきます9
私は今度2年生だっす!一年生入学おっめー☆★今年もキリ短を盛り上げていきましょね(><)色んなとこのミスとかいてやばいよー男子の皆様(笑)みんな可愛いしいい子ばっかです。ではでは学校で。。。
キリ短かわいい人多すぎっ!!
だれかメールしませんか??
キリ短行こうとして迷子なった…
キリ短の建物は見えたのに行けなかった(笑)
キリ短の建物は見えたのに行けなかった(笑)
キリ短の男子って何人いる??
キリ短在学中の方、キリ短の良い所など‥いろいろ教えてくださいっ(>_<)ぜひお願いします!!
在学生の方ありがと〜ございますっ(^O^)可愛い人多いってよく聞きますよぉ♪とっても良い感じですね〜☆来月推薦の面接があるんですけど、頑張りますっ(^_^)v☆何科の方ですかぁ??
ぃえいえ♪
ぅん可愛い子は多いよ☆
来月の推薦頑張れ!あと、学園祭
来たらいいょ!
私は英語科です。
ぅん可愛い子は多いよ☆
来月の推薦頑張れ!あと、学園祭
来たらいいょ!
私は英語科です。
学園祭行こぅと思います☆英語科なんですかぁ(^▽≦)自分は保育科志望です♪来週の面接緊張ですっ(>_<)でも頑張ります☆★いろいろ教えてくれて、ありがとさんデス(^_^)v
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |