キリスト教短期大学 [530]
作成者:さえ
作成日時:2003/11/17 17:56:00
キリ短に行きたいと思ってるんだけど
在学中の人とかいろいろ教えてください!!
キリ短は楽しいですか?
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 530 件中 136 件 〜 155 件目)
一番儲かる揚げ物は…かつあげ☆
キリ短祭お疲れ様です。キリ短祭を終わったばかりなのでお尋ねしたいのですが沖国祭で何を出すか悩んでいます!揚げ物系でいいのがあったら教えてください!
キリタン祭は終りましたよ((^_^;)
ちがう、ちがう!チアパラって出し物何やるの(?_?)って聞きたかった(^^ゞ
何って、学生ですよ(._.)キリ短生です☆
チアパラって何やるんです?
男なんですねっ!楽しめてくれてょかったですっっヾ(≧∇≦)☆
男でーす(^^)マジたのしかったよー☆ありがと☆ユープラとキングジャムしか見れなかったけどサイコーでした☆一応もっと色々まわりたかったでー
キリ学キリ短の子でしかしたやついるか?
あなたは男ですか?
チアパラみれんかったー↓↓残念(>_<)けどキリ大・短大のみんなありがと☆とてもたのしかったよー(^^)
良かったらメールしませんか?
あたし、チアパラやってましたよ〜♪
やってた人みんなかわいい♪ここに来ないかな〜友達なりたい(^0^)/
ぁたしも沖国祭行った後にキリ学祭行きました!!やばかったです!!キリ学の子達可愛い人多かったのでビックリしましたΣ0*))♪出店してた方とか、多分で客として来てたキリ学の方もぃましたが本当に多かったです♪キリ学行きたぃなぁ(≧≦)
カワイイ子確かに多かった☆
今週推薦の試験があるんだヶド・・・。
帰国子女・留学生推薦で受けるの!!
でもぉ・・・日本語作文取らなくちゃいけなくて・・・
今までどんなのが課題になってましたか??
あと、留学生推薦っていっぱいいるのかなぁ??
帰国子女・留学生推薦で受けるの!!
でもぉ・・・日本語作文取らなくちゃいけなくて・・・
今までどんなのが課題になってましたか??
あと、留学生推薦っていっぱいいるのかなぁ??
今日キリ学祭いったけど可愛い子多すぎじゃね?!レベル高い(>_<)だから明日も行きます
12日のユープラのときアロハじゃないと入れません!!アロハで御来場ください
キリ学祭行こぅと思ぅんですけど
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |