名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1840 件中 666 件 〜 685 件目)
のとなりのアパートの人が可愛いかった♪名桜生か北看生しに可愛いゎかる人ぃる?
ひまだねぇ〜↓↓(>_<)ってか昨日、梅雨明けだからめっちゃ嬉しい☆バイクの人とかまじ楽しそう(^-^)/誰か後ろに乗せてぇ〜(笑)
どもども、adidasです(笑)自分も名桜は結構たのしんでま〜す!?てか楽しもうとしてます(*´∀`)♪普通にすごしてたら何も面白くないんで、いつも頭ん中で変なこと考えてます(笑)明日は校長の話、何してあの時間を乗り越えようかなぁ…やっぱダチと語りぃしかないだろ☆☆それしかねぇ(笑)じゃ、夜おそいんで自分はねまーすZZzz。。..
自分ゎ経営情報ぢゃないケド学校生活ゎ楽しいよぉ〜∞(≧∇≦∞)))
松田ゆうのんでぃたぁよ?
松田ゆうの美人!!
経営情報学科に行きたぃんですけど、学校生活ゎ楽しぃですか?
久しぶりにやって参りました(笑)どーも、初めましてこんばんみぃ(T▽T)ノ_彡☆ミュージックサークルいいよなー☆☆先輩方がとても上手いし…自分じゃ歯が立たないっすよ(>_<)実際に歯が立ったら出っ歯なんですけどね(笑)
ミュージックサークルとかは??
名桜で一番楽しくて男女仲が良いサークル教えて♪♪エイサー以外でねッ☆
恋愛ですか♪青春してんなぁ(^^)友達も彼女も欲しいけど金が一番欲しいやぁ。
その可愛い人って何学科ですか???
どんまいだな。俺もそんな経験あるよ(@_@;)嫌だよな。けど、仕方ないんじゃないか!ほかにも可愛い子はたくさんいるさ!
お互いに頑張りまひょ!笑
どんまいだな。俺もそんな経験あるよ(@_@;)嫌だよな。けど、仕方ないんじゃないか!ほかにも可愛い子はたくさんいるさ!
はぁ…だるぅ。可愛いなと思ってた子に彼氏がいた…(__)はぁ…。
ありがとさん!学校疲れる〜……!頑張るしかないけど(^-^)
あぁぁ眠たい〜↓↓
あぁぁ眠たい〜↓↓
チャオ☆☆羨ましくもなんもないぜ〜(笑)だってチャオもここにきたら同じ仲間だ(`・ω・´)いつか語り〜しよな(^_^)v
チャオさんも友達ですょぅ\(´∀`*)
あぁ〜わかるよぅな気がします★遊ぶメンバーとか決まってきてるよぅな〜気しますΣ( ̄ロ ̄;)みんなで〜仲良くなりたいですねッッ♪♪
あぁ〜わかるよぅな気がします★遊ぶメンバーとか決まってきてるよぅな〜気しますΣ( ̄ロ ̄;)みんなで〜仲良くなりたいですねッッ♪♪
みんな仲イイな!!!羨ましい〜↑↑俺は最近、友達出来たけど遊ぶメンバー決まってきた気がする!!
みなさんヨロシクお願いします!!
みなさんヨロシクお願いします!!
あれゎ・・・結構きつかった(。-∀-)メィルする???
以外に知ってる人だったら〜どうする!??笑""
以外に知ってる人だったら〜どうする!??笑""
32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |