名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1840 件中 1441 件 〜 1460 件目)
こんばんわ〜♪
名桜祭はライブとかやるはずよ!
他には食べ物屋さんとかいろいろやると思う★★
名桜祭はライブとかやるはずよ!
他には食べ物屋さんとかいろいろやると思う★★
あのぉ。。。学園祭って楽しいですか??
自分、学園祭に行こうと思っているんですけどどん
な事するんですか??
ぁと、国際文化学科って難しぃですか??
自分、学園祭に行こうと思っているんですけどどん
な事するんですか??
ぁと、国際文化学科って難しぃですか??
課題昨日出したョォ!!ちゃんと届くヵ不安‥(^〜^;)⊃"メッチャ難くなヵった!?!?ァタシ手一杯だったょ↓↓笑〃願書はもぅ出したヵナ??早く出さなくっちゃだ★
名桜って女の子少なぃの??沢山友達作りたぃょね♪♪科に関係なくさ(*δ∪δ*)
名桜って女の子少なぃの??沢山友達作りたぃょね♪♪科に関係なくさ(*δ∪δ*)
う〜ん。。。文化系ね。
あまり友達いないから詳しくないけど(笑)
三味線とか毎週やってるみたいだし、人もいい人だし楽しそうですよ♪
他のサークルも自分が見てないだけで、それぞれ楽しんでやってると思います!!
あまり友達いないから詳しくないけど(笑)
三味線とか毎週やってるみたいだし、人もいい人だし楽しそうですよ♪
他のサークルも自分が見てないだけで、それぞれ楽しんでやってると思います!!
まだ名桜生じゃないんで…(>_<)何か楽しそうなサークルとかありますか?
う〜ん。。。どんな活動してるかはわからないんですよ↓
興味あったら部室とか訪ねてみたらどーね?!
興味あったら部室とか訪ねてみたらどーね?!
旅行部って楽しいんですか〜?なにかやりたいけど楽しいのは何がありますか?
写真部・美術部・ビリヤード・旅行部・・・他にもいろいろあるよ♪
何をやりたいのかな?!
何をやりたいのかな?!
文化系だったら何がありますか(?_?)
スポーツ系のサークルですか?
文化系ですか?
文化系ですか?
なんか楽しいサークルとかありますか〜(?_?)
他の大学は知らないけど、ないちゃ〜多いと思うよ♪
名桜って『ないちゃ〜』いっぱいいますか?
超久しぶりに来たッッ(≧∵≦)Uサン、な〜ぉサン元気ィ????ァタシもな〜ぉサンのAOの結果気になりゅ♪♪でもまだ結果出なぃんヵナ??ァタシん時も結構時間ヵヵったし...Uサン課題終ゎったァァ?!?!ァタシまだ郵送してなぃヵラ21にちゃんと着くヵャバィ(^〜^;)⊃”このヵキコ見てくれてるとィィヶドなぁ〜☆"
はじめまして〜
はじめまして!!
いいえ〜どういたまして☆
そうなん?じゃあ帰ってきてからかわいいかみてみるかやぁー。期待はしてんけどよ。りゅ〜ありがとなぁ〜
今留学してるらしいですよ!!
そうなん?一人やめたんかや〜って思った。
71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |