名桜大学 [1840]
作成者:沖縄
作成日時:2003/08/24 02:42:00
名桜大学についていろいろの情報や噂などをおしえて。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 1840 件中 1196 件 〜 1215 件目)
そ〜なんです!まだまだなんでいつもヒマしてるわけ↓↓
そぅなんだぁ(*´艸`)まだ?だねぇ((>ω<☆))
来週から通うょぅ(o ̄∀ ̄)ノ"ビスコゎ通ってる(゜Д゜;)?
就職休みには通うの??
遅くなってごめんね(*≧人≦)モォチョイしたら〜通うょぅ(癶∀癶)
そ〜なの?とらないの?
遅くないょぅ\(´∀`*)ただぁ〜行きたくなかった(ΘωΘ)笑
まだなんだ!誕生日遅いの?
いゃ?Σ( ̄ロ ̄;)バイトしてなぃビスコの方が金持ちでしょ(>ε<Φ)
免許ゎ来週から通うょ♪♪
免許ゎ来週から通うょ♪♪
じゃあ金持ちだね(笑)免許持ってる??
ビスコ⇒⇒自分ゎバイトしてるょぅ(o ̄∀ ̄)ノ"週?くらぃしか出勤なぃけど(p_q*)笑
ナォ⇒⇒AO?期?頑張ってぇ\(´∀`*)
ナォ⇒⇒AO?期?頑張ってぇ\(´∀`*)
機内では、ほとんど寝てるんですかぁ〜。本島にはいつごろ引っ越しに来る予定ですか?
好きか嫌いかと言ったら、どっちでもない。ほとんど寝ているから
あぁ〜分かります!自分離陸好きなんですが、飛行機嫌いなんですよ(笑)あひるさんは飛行機好きですか?
飛行機で来るけど、乗っている時間がキツイ(+_+)
そぅなんですか!自分離島についてあまり知らないもので(;^_^A試合の時は本島に来るんですか?
伊良部はそのまま伊良部島にある。
九州に見に行くのは厳しいですね↓↓だから、沖縄で応援します☆伊良部って何島にあるんですか?
ぃちょ一般とAO?期も受けてみょうと思うよ♪(^O^)やっぱりソフトしたぃじゃなぃですか♪
行きませんよ!見に行くお金ないし、試験があるもーですから(;^_^A寄付はします。頑張ってほしいです!
58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |