福岡の大学に行く人〜(^^)v [150]
作成者:18才
作成日時:2005/09/04 15:38:16
福岡の大学に進学希望の人〜色々話そう★自分は九州産業大学にいくょ♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 150 件中 26 件 〜 45 件目)
自分ゎ北九の方ですょo(^▽^)o
そちらゎ!?
そちらゎ!?
市内だょ(*≧∇≦*)グラコロさんわ女ぁ(*^^)/(・・?)
はぁいo(^▽^)o女ですょ♪
グラコロさんの大学はどんな大学(*^^)/(・・?)
第一経済大学行く人&行ってる人居ませんか?自分はAOで受けようしてるんですけど(>_<)
福岡で楽しい大学はどこがあるか教えて下さい(^o^)/
自分は九州女子大受けようと思ってるんですけど、誰かそこ受ける人や在学してる方いらっしゃいませんかぁ〜('▽'*)??何か情報教えてくださぁい♪♪
九州国際大学に行ってます!!小倉によく飲みに行ったりして楽しぃょ〜♪
誰か九国きますか?
誰か九国きますか?
沖縄の大学ですけど5月ぐらいに小倉に飲みに
行く予定です^^
行く予定です^^
小倉に飲みいくんゃ〜?なんでわざ?小倉なん??
第一経済は沖縄の人いるよー(^O^)vもう受けたのかな?あたしは、同じ系列の大学に通ってるんだけどね!!寮とかはいるのー?!
福大に行く人いる〜(^O^)
自分九国に行きますよ→o(^▽^)o
マジ??九国くるんゃ〜(≧∀≦)ぢゃー1人暮らし?あたしは1人暮らししよるょ♪
ちょっとした用事で^^;
用事かぁ(≧∀≦)あたしは沖縄に遊び行きたいなぁ♪
福岡で楽しい大学ってありますか〜(?_?)
一人暮らしですか!!
女性の方ですか!?
女性の方ですか!?
女だょ(^O^)1人暮らしは淋しぃケド楽しぃょ☆彡 モンブランさんは男??
はぃ!!自分ゎ男です(*´Д`)=з
今何年生ですか!?
今何年生ですか!?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |