☆★☆沖女☆★☆ [760]
作成者:mino
作成日時:2005/07/13 23:38:11
沖女について教えて下さぁい♪
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 760 件中 381 件 〜 395 件目)
そうですょ!!
アリガトございました(*^_^*)
アリガトございました(*^_^*)
9時から6時近くまでだよ!!! 今度沖女
にはいるの???
にはいるの???
沖女の児童教育はだいたい何時から始まって何時ぐらいに授業
終わるか教えてさい_(._.)_
終わるか教えてさい_(._.)_
沖女の夜間行く子いるー(?_?)
沖女祭楽しかったです☆みんな明るい人ばっかだったな(^^ゞて事で誰か友達なって下さい☆
沖女って学校何時からですか
沖女の児童教育科では点字とか手話習えますか??
しっかり目標持ってればすごく楽しいとこだと思いますよ(´∪`)b
実習とか充実してるし、先生方も丁寧に指導してくださるので‥助かりました。
今、思えば楽しかった!かな。2年間早かったなぁぁぁ(≧▽≦)ノ
学生思い切り楽しんでください〜2年後にはあなたも社会人!早いよ(´∪`)b
まじで‥!
実習とか充実してるし、先生方も丁寧に指導してくださるので‥助かりました。
今、思えば楽しかった!かな。2年間早かったなぁぁぁ(≧▽≦)ノ
学生思い切り楽しんでください〜2年後にはあなたも社会人!早いよ(´∪`)b
まじで‥!
詳しくありがとうございますね♪
来週卒業なんですか!!!
おめでとうございます●^ー^●
沖女は楽しかったですか??
来週卒業なんですか!!!
おめでとうございます●^ー^●
沖女は楽しかったですか??
う〜ん‥
自分は児童教育の方なんだけど、沖女は全コース時間割決められてますよ。
選択できるのもあるけど、最初は決められた時間割に従った方がいいかも。
みんなが単位とれるようにちゃんと計算してくれてるので(^_^)b゙
マーグも1年の頃学校側が決めた時間割通りにしてたらほぼ卒業単位とれてたので2年からは、選んだりして楽でしたよ(^皿^)v
あっ、マーグ実は来週の金曜日に卒業を迎える2年生なんですよ〜(-μ- )
自分は児童教育の方なんだけど、沖女は全コース時間割決められてますよ。
選択できるのもあるけど、最初は決められた時間割に従った方がいいかも。
みんなが単位とれるようにちゃんと計算してくれてるので(^_^)b゙
マーグも1年の頃学校側が決めた時間割通りにしてたらほぼ卒業単位とれてたので2年からは、選んだりして楽でしたよ(^皿^)v
あっ、マーグ実は来週の金曜日に卒業を迎える2年生なんですよ〜(-μ- )
入学式の後なんですか!!!
ビジネスって時間割決められてますか?
ビジネスって時間割決められてますか?
現役、沖女生です(-μ-)
沖女はオリエンテーションは入学式後にやるよ(^_^)b゙
泊まりで!5月くらいに‥
沖女はオリエンテーションは入学式後にやるよ(^_^)b゙
泊まりで!5月くらいに‥
お返事遅れてすいません(☆△☆;)
やったー♪お話しましょう(^O^)/いきなりなんですが、新入生オリエンテーションとかないんですかね;??
やったー♪お話しましょう(^O^)/いきなりなんですが、新入生オリエンテーションとかないんですかね;??
自分も4月からビジネス科です★
誰か話ましょう♪
誰か話ましょう♪
今度の4月から沖女に入る方いませんか〜?お話しましょう☆
ちなみに私は総ビです(^-^)/
ちなみに私は総ビです(^-^)/
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |