ないちの☆大学 [974]
作成者:♂♀
作成日時:2005/06/27 16:51:02
自分はないちの大学に行こうかな☆★と思ってるんですけど!!!やっぱ+++不安です(>_<)ないちの大学に行ってる皆さん†学校生活は楽しいですか!!???
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 746 件 〜 765 件目)
saさんもお疲れさまです!!(Ρ^О^)Ρ面接緊張しましたケド、笑顔で出来ましたヨ★とっても試験管が優しかったですよ!saさんはどうでしたか?笑顔で出来ました??
アイさんお疲れさまでしたぁ〜♪どうでしたかー??笑顔で面接できましたぁ〜^^?
どうか今日SAさんとアイさんが落ち着いて自分の力を発揮できて、合格できますように♪頑張れ!!(≧▽≦)ゞ
ハイ!!頑張りましょうね★あさってですけど、笑顔で面接しましょうね★
学科は違うけど・・・一般推薦頑張りましょうね☆
返事遅れてすいません。ハキハキと面接します★【^∀^】教えてくててありがとうございます★
福大はいい先生ばっからしいですよ!!
福岡大学について知ってる人いますか〜(?_?)
ありますよ♪面接でハキハキ元気良く喋る事です☆美作の先生に合格したのはハキハキしてて元気があるから良かったって言われました(≧▽≦)ゞ
ハイッ!!!頑張ります★合格の秘訣ってありますか??
ありがとうございます♪俺はもう合格してるんで頑張って下さいね☆
ささみさん、児童学科★頑張って下さいね!自分も栄養学科の一般推薦頑張ります!
消去依頼した方がいいと思いますよー!!
いいですよー^^v
そうですか…じゃあ俺がアドレスのせたらメールしてくれますか?迷惑じゃない?
ドコモです^^;
SAさんは携帯はauですか?
掲示板には載せられませんよねー・・・
そっかぁ…結構いるっていいですね♪SAさんと普通に話したい…(;_;)アドレスとか教えられたらいいのになぁ…
宮高には美作行く人結構いるんですよぉ〜(^O^)vそうですね〜掲示板でしか話せませんねぇ〜w(≧¢≦)w
36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |