ないちの☆大学 [974]
作成者:♂♀
作成日時:2005/06/27 16:51:02
自分はないちの大学に行こうかな☆★と思ってるんですけど!!!やっぱ+++不安です(>_<)ないちの大学に行ってる皆さん†学校生活は楽しいですか!!???
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 636 件 〜 655 件目)
ん〜〜多分いなかかなぁ〜って感じ!!笑
だからあ…?文字んトコだってばあ(>_<)笑 まず沖縄市ぢゃぁないょ↓これでヒントおゎりい★笑
『ふ』がつくんじゃん!?笑
ゃっとだね★笑 そぇば沖縄今日ミュージックピクニックゃってるらしぃねえ(≧w≦*)
ミュージックピクニックってどんなの??
ぁるャツぢゃん??たぶんレンジとかすかしっぺとか沖縄系のャツg(>▽<о)
今日それがあったんだぁ見たいなー!!
★さんはGWとか沖縄帰ったの??
★さんはGWとか沖縄帰ったの??
GWは部活が忙しくて帰れなかったょぉ↓↓ だから?月に沖縄かえれるのが大学入って一番最初の里帰りだょ★
8月が最初の里帰りかぁ〜↑↑
大学には沖縄の友達沢山いるー??
大学には沖縄の友達沢山いるー??
大学に沖縄の友達も先輩もたくさんぃるょぉ-----(*^_^*) 部活にもぃるしい★
自分と話さない?大学?年だよ!!!!しかも千葉の大学だよ★
大学じたいに沖縄の人たくさん居るんだ〜イイな〜!!部活にも居るとかあんま沖縄が懐かしくは思わないんじゃん!?笑 沢山方言とか聞いたりするからさっ!!
たくさんゥチナンチュいるからィィょっg(>ш<●) 方言とか出まくりだしッ★ 球サンしゃべろっ(*ー≧∀≦ー*)
話しましょう♪
ごめんなさぃ↓いま気づきましたあ(・・;) また明日ココくんね(>_<)
居ますか〜?
ぃるょぉ〜〜〜〜★
話そう♪
ホームシックとかかかった〜!?笑
ホームシックはかかんなぃけど友達とかに逢いたすぎて精神的にャバイときはたまにぁるょ(>_<) 球サンも話しましょっ♪
30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |