ないちの☆大学 [974]
作成者:♂♀
作成日時:2005/06/27 16:51:02
自分はないちの大学に行こうかな☆★と思ってるんですけど!!!やっぱ+++不安です(>_<)ないちの大学に行ってる皆さん†学校生活は楽しいですか!!???
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 974 件中 536 件 〜 545 件目)
方言とか
沖縄の話ってドンナ系ですか???自分、沖縄の事を聞かれたらちゃんと答えられるか心配なんですが(PД`q;)
だいたいは、部活入ってないと作りにくい!沖縄の話をすればいいよ!
今☆私立高なんだァ↑↑本当に一人暮らしゎお金がかかるねェ…☆今もう少しで高2になるんだよね??? ちょっとゎ先を考えんといけんのかな…☆自分が好きな事をすればィイんぢゃん♪゛
内地で友達できるかな…‥。どういう内容の話がないちゃ〜にウケが良かったですか?サークルとか部活に入らないと友達作りにくいって本当!?
大阪へゎまだ未定だなァ♪゛お金かかるねェ(-_-#)ちゃんと4年間☆勉強して資格もちゃんと取れたら⇒親に感謝☆感謝だから頑張らんといかん( ̄^ ̄)=3
卒業したら沖縄においで♪゛大学☆専門☆とか就職(?)あるし★☆
卒業したら沖縄においで♪゛大学☆専門☆とか就職(?)あるし★☆
外大ゎめっちぁ頭えぇやんなぁ(-.-;)すごぃッッ◎?◎
そぅなんゃ♪ぢぁいつぐらぃ 大阪くるん?
うん★高校卒業したら沖縄住みたぃねんケド大学行かれへんしなぁ↓
ブ━さんゎよく大阪の大学行けたね━!すごい!お金もすごいかかるゃんかぁ↓
あたしも卒業したら沖縄いけたらえぇねんケドなぁ…ヮラ
そぅなんゃ♪ぢぁいつぐらぃ 大阪くるん?
うん★高校卒業したら沖縄住みたぃねんケド大学行かれへんしなぁ↓
ブ━さんゎよく大阪の大学行けたね━!すごい!お金もすごいかかるゃんかぁ↓
あたしも卒業したら沖縄いけたらえぇねんケドなぁ…ヮラ
外大って国立だからヤバイ頭ィイよね(☆O☆)
大阪ぢゃないよォ↑↑まだ卒業してんもん♪゛笑
りさプーサンゎ卒業したら沖縄に行こうとか考えてるの???
大阪ぢゃないよォ↑↑まだ卒業してんもん♪゛笑
りさプーサンゎ卒業したら沖縄に行こうとか考えてるの???
箕面ゎ田舎やねヮラ♪
外大も頭いぃケド青山大学も頭いぃんぢぁないッすか?ヮラ★すごいねぇ(^_^;)
ッてかもぉ大阪おるん?
外大も頭いぃケド青山大学も頭いぃんぢぁないッすか?ヮラ★すごいねぇ(^_^;)
ッてかもぉ大阪おるん?
外大って大阪外語大学ですか(?∀?●) ハィ!!自分ゎ大阪青山大学ですよ★☆笑
52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |