沖国でかっこいい人教えてー [380]
作成者:まー
作成日時:2005/06/13 21:20:08
沖国かっこいい人多いって聞いたけどみんな見たことあるー?
どんな感じの人?語ろー
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 380 件中 106 件 〜 125 件目)
カッコイイ人がいました!名前は分からないょ〜(>_<)たぶん3年!
野球部がカッコイイ☆
やっぱ、沖国だったら野球部の、☆ナオワカさん☆でしょ♪
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
毎日見てます!!!!
fight☆
スポーツマンの筋肉の男の人に惹かれます☆☆
おとといも飲んだよ!いちおう彼はカワイイ人と付き合うの多いね!明るいからモテるんだはずねo(^-^)o
バレーにやる気が出てるんですね!!(^o^)バレーのことはよく知らないのですが、スポーツ熱心っていいですよね♪彼が今まで付き合ってきた彼女さんとか見たことありますか?やっぱり可愛い人しか釣り合いませんよね?(>_<)先輩さんはひさやさんのことに詳しいんですね(^^)仲良し何ですか♪?
ビンビンだよ
彼は優しいよ!しかしいつも何かに必死になってるときは周りが見えなくなるぐらい集中する不器用な子かも!最近はバレーやる気マンマンo(^-^)o
胸とか気にしないからヤらせて
ありがとうございます☆理想高そうですね(^-^)でも、胸をあんまり気にしないってとこがまたいいですね(*^^)優しそうです!
ありがとうございます☆理想高そうですね(^-^)でも、胸をあんまり気にしないってとこがまたいいですね(*^^)優しそうです!
ひさやのタイプ?あいつは胸とかはあんま見ないとか言ってたからスタイルが良い感じの人がタイプじゃないかな?よくわからんねo(^-^)o
恩納村から玉城村まで来るんですかっ!?☆やっぱりスゴイ人なんですね★(´▽')ひさやさんってどんな人がタイプなのかわかりますか?
ひさやは同じ部活の後輩だからよくわかるよ!今でもよく飲むし!恩納村から玉城まで飲みに来るよo(^-^)o
卒業生も分かるってことは、有名な方なんですね(^-^)
今は彼女いるかな?いちおうモテるからいるかもね!とにかく飲み会誘ってあげてo(^-^)o
ひさやさん今彼女いますか?(^^)
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |