今年ないちの大学に進学したうちなんちゅ [334]
作成者:nwu
作成日時:2004/07/01 11:40:37
ないち色んな意味でキッツイ!笑
暇人してる誰か話そう。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 334 件中 96 件 〜 105 件目)
話し飛んですいません(>_<)俺もありますよ('-^*)/ 何年ぐらい付き合ってた?
話とぶねぇ(笑)
あるよ(^ー^)
高校の時にね☆
あるよ(^ー^)
高校の時にね☆
はい(^-^)/ ところで、ガーコさんは今まで付き合ってたことはあるんですか?
おっっ勝負だね☆
私もポルクさんからの報告まってます♪♪
私もポルクさんからの報告まってます♪♪
あはは(笑) 待ってますよ(^-^)/俺も彼女できたらガーコさんに自慢しますよo(^▽^)o
そうですね(笑) ガーコさんも彼氏作ってディズニーランド遊びに行ってね (^O^)/ 楽しいはずよ☆彡
わかりました!ご忠告ありがとう☆ でも彼女はいないんだ(>_<) 別れたんだ。
私は信じてないけど(笑)
でも付き合いはじめなら、やっぱ乗り物の待ち時間長すぎだしテンション下がるし危険だと思う(^_^;気をつけて♪
でも付き合いはじめなら、やっぱ乗り物の待ち時間長すぎだしテンション下がるし危険だと思う(^_^;気をつけて♪
今はこんにちはだね☆ 俺の友達にも船橋の人とかいますよ(^-^)/ 彼氏と行くんですか?(笑)
おはよ☆
千葉と神奈川近いよー!私の友達千葉の人たくさんいるよ♪稲毛ってとことか船橋とか…わかんないか(^_^;
ディズニーランドはバスで行けるからたまに行くよ★だからまたいつか行く〜♪
千葉と神奈川近いよー!私の友達千葉の人たくさんいるよ♪稲毛ってとことか船橋とか…わかんないか(^_^;
ディズニーランドはバスで行けるからたまに行くよ★だからまたいつか行く〜♪
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |