◇◆松島中校◆◇ [42]
作成者:ハートフルサービス
作成日時:2004/01/30 21:42:00
まっちゅう最強〜〜〜〜♪♪♪
1年も2年も3年も松中人皆カモン!!!!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 42 件中 26 件 〜 42 件目)
こちらこそヨロシクね!!今の6年生25番に書いてたけど
ピアスあけてる人いるの〜??あけてるなら今の内にとじるべきだよーー!
最近身なり検査きびしくなってきてるからさぁ・・・。「ぬきうち」もやりそうでこわいー!
ピアスあいてたりまゆ剃ってたりしたら部活の大会出場停止とかに
なることもあるから気をつけたほうがいいよー!!
ピアスあけてる人いるの〜??あけてるなら今の内にとじるべきだよーー!
最近身なり検査きびしくなってきてるからさぁ・・・。「ぬきうち」もやりそうでこわいー!
ピアスあいてたりまゆ剃ってたりしたら部活の大会出場停止とかに
なることもあるから気をつけたほうがいいよー!!
あっ!!りえ先輩も首里高校だったと思いますよー!!
りえ先輩はしゃべりやすいですよね〜!
何よりも自分はりえ先輩の発言がダイスキです。
かおり先輩もわかんないんで聞いてきますね!!
りえ先輩はしゃべりやすいですよね〜!
何よりも自分はりえ先輩の発言がダイスキです。
かおり先輩もわかんないんで聞いてきますね!!
まなみ先輩とあずさ先輩のコンビかわいいですよねーー!!
自分もあのコンビ好きだし話しやすいんですよー!後輩ウケかなりいいですよー!
あずさ先輩は陽明高校を推薦してましたよ!!
あとまなみ先輩とさおり先輩はわかんないんで明日きいてきていいですか?
明日でよければまかしてくださぁいな。
自分もあのコンビ好きだし話しやすいんですよー!後輩ウケかなりいいですよー!
あずさ先輩は陽明高校を推薦してましたよ!!
あとまなみ先輩とさおり先輩はわかんないんで明日きいてきていいですか?
明日でよければまかしてくださぁいな。
あと、りえさんとかおりさんのも教えて下さい!
りえさん、めっちゃうけますよね。
一回喋った事あるんですけどかなりテンション高くて親しみやすかったです。
自分は首里いくんだけど、もし松島の人がいるなら仲良くなりたい!
りえさん、めっちゃうけますよね。
一回喋った事あるんですけどかなりテンション高くて親しみやすかったです。
自分は首里いくんだけど、もし松島の人がいるなら仲良くなりたい!
お返事ありがとうございます!
三年生になるんですか・・。先輩ですね☆ヨロシクお願いします!!
今の6年生は髪の毛染めてる子もいないしまじめな子多いですよ☆マガビっこなんですか・・。
スイマセンでした!私達に聞きたい事とかありますか?分かる事でしたら教えますよ☆
では!
三年生になるんですか・・。先輩ですね☆ヨロシクお願いします!!
今の6年生は髪の毛染めてる子もいないしまじめな子多いですよ☆マガビっこなんですか・・。
スイマセンでした!私達に聞きたい事とかありますか?分かる事でしたら教えますよ☆
では!
自分は今2年生ですよー!!
松小さん達が1年生になったら自分は3年生になりまーす。
その時はよろしくね!あっ!!あと自分はマカビっ子なんだー!!
ごめんね。だから6年の担任書いても松小さんはわからんはずー!
松小さんは今なんか部活入ってる??
松小さん達が1年生になったら自分は3年生になりまーす。
その時はよろしくね!あっ!!あと自分はマカビっ子なんだー!!
ごめんね。だから6年の担任書いても松小さんはわからんはずー!
松小さんは今なんか部活入ってる??
本当に楽しみになりました!!ありがとうございます!私の友達にバレー部入りたい!!って言う子たくさんいますよ☆人気ですよ!!
あの、教えてください!!中学校で気をつけないといけない事とかありますか?できたら是非教えてください!ヨロシクお願いします!
あの、教えてください!!中学校で気をつけないといけない事とかありますか?できたら是非教えてください!ヨロシクお願いします!
杏里鏡原中の女バレだよぉ〜^0^杏里は松島中大好きだよぉ〜☆
松島に文通してる人いるしぃ〜(!_!)
松島に文通してる人いるしぃ〜(!_!)
お返事ありがとうございます☆
皆仲良しなんですか!!なんだかホッとしましたw
私は、バドミントン部に入ろうかなぁ?と思ってます!あと、私は女です!なんだか、中学校に行くのがとっても楽しみになりました!
皆仲良しなんですか!!なんだかホッとしましたw
私は、バドミントン部に入ろうかなぁ?と思ってます!あと、私は女です!なんだか、中学校に行くのがとっても楽しみになりました!
月曜日に署名を集めると思います!
特に一、二年生協力してください!お願いします。
特に一、二年生協力してください!お願いします。
ねぇ!大変さぁぁ!!女バレの
松島中に応援の言葉の掲示板見てーー!!
投稿者の横の番号見てかんちがいしたひとが書いてる・・。
まーいーかわいそうだけど!!
松島中に応援の言葉の掲示板見てーー!!
投稿者の横の番号見てかんちがいしたひとが書いてる・・。
まーいーかわいそうだけど!!
ごめ〜んちゃいっっ!!!なんか、いろんな所見てた〜!!!ごめんよ。
先輩の方々こんにちわ!今度松中一年生になる6年生です!松中のことイロイロ教えて下さい!!皆,先輩達は怖いのかな??部活はどうなのかな??などイロイロ話してます!教えて下さい!!
ごめんなさい!!あはは★
明日は久しぶりの部活だね!!
君は行くのかい??行こーー!
大会まであと1週間だよ!?
行くしかないでしょっ!!今度の大会って県大会??
明日は久しぶりの部活だね!!
君は行くのかい??行こーー!
大会まであと1週間だよ!?
行くしかないでしょっ!!今度の大会って県大会??
遅いカラ先に、送ってみたよーーー。
松島の掲示板だぁぁ!!
松中は良い中学校だわさっ♪
今の3年生スキだったのにもうすこしで
卒業だー・・・。かなしいな。
でも新1年生ももうすこしでくるから楽しみだな!!
松中は良い中学校だわさっ♪
今の3年生スキだったのにもうすこしで
卒業だー・・・。かなしいな。
でも新1年生ももうすこしでくるから楽しみだな!!
1
◇◆松島中校◆◇
投稿者:ハートフルサービス [220.104.254.123] 投稿日時:2004/01/30 21:42:00
投稿者:ハートフルサービス [220.104.254.123] 投稿日時:2004/01/30 21:42:00
まっちゅう最強〜〜〜〜♪♪♪
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 |