ViAンちゅ!集まって? [169]
作成者:トプ名
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ViA★びあ!♪♪
びあの人?集まれー!!★
★皆で書きこしよ〜 \(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 169 件中 66 件 〜 85 件目)
8月も中盤!!そして、夏期講習も中盤に!!
もう人踏ん張り、気合を入れてガンバロウ☆
もう人踏ん張り、気合を入れてガンバロウ☆
去年viaにいたので書き込みさせてもらいまっす★
この時期になると不安とかイライラで大変だと想います。私の励みになった言葉を皆さんに贈りたいと思います。「君はあくまでも君らしく君自身の道を進めばいい」「かっこ悪い努力が一番かっこいい」
周りの勉強法とか皆がすごく見えてくると思うけど、自分のペースでがんばった人が勝つと思います!がんばってください★via出身として応援しています^^
この時期になると不安とかイライラで大変だと想います。私の励みになった言葉を皆さんに贈りたいと思います。「君はあくまでも君らしく君自身の道を進めばいい」「かっこ悪い努力が一番かっこいい」
周りの勉強法とか皆がすごく見えてくると思うけど、自分のペースでがんばった人が勝つと思います!がんばってください★via出身として応援しています^^
めちゃ私たち生徒のこと考えてくれます!先生、いまもがんばってるよー!!あ、いま掲示板みちゃった笑またねー(^^)v
那覇校のVIA塾で良い感じの先輩は誰ですか?良かったらカキコしてください(=^∇^=)
↓の文を付け加えます(×о×)過卒生で良い感じの人はいますか?
センターまでの日にちも迫り、不安や焦りが募ってくるこの時期。
この不安や焦りをなくすためにも、一日一日を大切に、時間の使い方を効率よく使うことがポイントかも!
頑張れ〜!!!
この不安や焦りをなくすためにも、一日一日を大切に、時間の使い方を効率よく使うことがポイントかも!
頑張れ〜!!!
この塾って●ースの先生同士の権力争いでできたんでしょ?大変だね
反小野の集まりって聞いたけど?
もう、悪口とかいいよ。わざわざ掲示板で書くのやめようよ。気分悪い。
悪口はともかく、VIAのこともっと知りたいけど?
じゃあ☆はいいこと書き込んで〜(^_^)
じゃあ☆はいいこと書き込んで〜(^_^)
顔が気持悪いよね!!
ひどいよ・・・
えー、みんな、ちむいぜ!!
そんな事言ったら、本人が可哀そうやっしィ☆★
そんな事言ったら、本人が可哀そうやっしィ☆★
久しぶりにViAの掲示板見たら文句とか書かれていてショックです。
南さんは皆のためにいつもがんばっているのにそんなこと言うなんて超失礼だよ。
事務の方々のおかげで良い勉強環境をしてくれてもらってることに感謝するべきじゃないかな。
文句とかいうなんてViAっ子じゃない!とにかくもう文句とかはやめましょう。
南さんは皆のためにいつもがんばっているのにそんなこと言うなんて超失礼だよ。
事務の方々のおかげで良い勉強環境をしてくれてもらってることに感謝するべきじゃないかな。
文句とかいうなんてViAっ子じゃない!とにかくもう文句とかはやめましょう。
>100、103、104
おいおい、顔が見えないからって言いたい放題のやつがいるな〜。
もうすぐ大学生になるんだから、受験勉強だけじゃなくて、モラル
や常識も勉強してくれよ。言いたいことがあるなら、相手に直接伝
えたほうがいいんじゃないか?それができないんなら口に出す資格
なしだと思うのは自分だけかね・・・
おいおい、顔が見えないからって言いたい放題のやつがいるな〜。
もうすぐ大学生になるんだから、受験勉強だけじゃなくて、モラル
や常識も勉強してくれよ。言いたいことがあるなら、相手に直接伝
えたほうがいいんじゃないか?それができないんなら口に出す資格
なしだと思うのは自分だけかね・・・
って言うか、人の文句をこんな公共の場に書くのは、みんなつまり本人が見てる
可能性ありだしあんまし書き込むのはよしたほうがイイぜ!!
もうセンター試験とか大学受験が始まるって言う時にこんな人の事とか気にしても
イイのかねぇ〜?
可能性ありだしあんまし書き込むのはよしたほうがイイぜ!!
もうセンター試験とか大学受験が始まるって言う時にこんな人の事とか気にしても
イイのかねぇ〜?
11月突入〜!!
せんたーまでわずか。がんばれ受験生!!!
せんたーまでわずか。がんばれ受験生!!!
実名をこのような掲示板に出して、相手の
名誉を傷つけたり不快感を与えたりしたら、
精神的な損害賠償の対象になることを知って
下さい。
せいぜい訴えられないことを祈っています。
名誉を傷つけたり不快感を与えたりしたら、
精神的な損害賠償の対象になることを知って
下さい。
せいぜい訴えられないことを祈っています。
ねぇー、教えて!?
来年って何年?(子、丑、虎…)
受験生の君なら分かるだろ?
来年って何年?(子、丑、虎…)
受験生の君なら分かるだろ?
VIAの授業ってぜんぜん力付く授業じゃないって友達が言ってました。
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |