ViAンちゅ!集まって? [169]
作成者:トプ名
作成日時:2000/01/12 12:00:00
ViA★びあ!♪♪
びあの人?集まれー!!★
★皆で書きこしよ〜 \(^O^)/
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 169 件中 56 件 〜 75 件目)
中部校に入ろうと考えている高校2年生です。
でも、一人で入るのでみんなとすぐに馴染めるか心配です。
一人で入るとやっぱり孤独感におちいりますか。
あと、みんなどこの高校から通ってますか。
でも、一人で入るのでみんなとすぐに馴染めるか心配です。
一人で入るとやっぱり孤独感におちいりますか。
あと、みんなどこの高校から通ってますか。
先月からビアに通い始めたんだけど、英語のないちゃーみたいな先生の名前なんてゆーの?男の先生なんだけど*
自習室の雰囲気とかも教えて下さい。
ViAってどうですか?
塾にもPCがたくさんあるね、4回も連続投稿してすみませんでした。もうやりませんので何卒お許しください。
下の番号がちがうので、どこかの大学のPCかな
いやん、、、調べないでね?
いやん、、、調べないでね?
全部 同一人物
変な
そういう話題はウェブ上では止めようね。
見てて良い気持ちはしないでしょ?
見てて良い気持ちはしないでしょ?
それはRUNでは・・・?
場所は、首里(アース首里校の近く)と沖縄市(沖ゼミとかが集合してる所)と那覇(ハーバーらへん)にありますよ!
電話番号は…そろそろ新聞とかに載る時期なのでそちらをご覧あれ☆学費は一括か二括だそうです
電話番号は…そろそろ新聞とかに載る時期なのでそちらをご覧あれ☆学費は一括か二括だそうです
VIAの学費の払い方について詳しく教えてください!あと、体験に行きたいんですけど場所と電話番号を教えてください!
わぉわぉ・・・体験授業にいってみれば分かるんじゃないの!?
127が真面目に答えたとしたら127は何のためにVIAに通っているのか分からない。
質問にちゃんと答えないほうがどうかと思いますが。
そういう言い方はせっかく答えてくれた人に失礼だと思います。
私は、個性のことを聞いていません。
最初に「教え方がうまい」って言葉が出てこないってことはどうってことない塾ねんですね…
非常に残念です(;_;)
最初に「教え方がうまい」って言葉が出てこないってことはどうってことない塾ねんですね…
非常に残念です(;_;)
ほとんどの先生が個性豊かな先生ばかり!!
VIAでオススメの先生います?
難関大を目指しているんですが・・センター大失敗して、確実に足切りくらうので、浪人して予備校に通うつもりです。
Viaに入ろうと考えているのですが、お金のことが心配で・・もし分割だと初めにいくらくらい払うことになるのですか?
Viaに入ろうと考えているのですが、お金のことが心配で・・もし分割だと初めにいくらくらい払うことになるのですか?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |