かわゆい制服 [467]
作成者:香南
作成日時:2004/05/11 17:42:00
県内の高校でかわゆい制服の高校教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 467 件中 351 件 〜 370 件目)
って聞くよな〜 まぁしかしてついてくる女が多いからいいけどよ(笑)
浦添ッてけばぃんだぁ??
高校生ってみィんなメイクしてるのー???
高校生ってみィんなメイクしてるのー???
わ〜は今まで見てきた中で浦添の女は一番カワイィけど
好みはいろいろだよ(-_-#)俺が学祭とかで見た中で浦添地区はハゴーなの多かったワラでもきれいめ好きなのもいればハゴーなの好きな奴もいるから世の中うまくいくんだよな〜メデタシメデタシ
具体的にどんな??
自分浦添の女だケド気を付けないとね↓
気ぃつけたほうが…てかやってる奴らとか浦添地区の奴らは見てて気づかないんか?ヤッパリ慣れ?でもまーそれが浦添の特徴だと思ってガンバレばいいやし
ケバィ方なんだはずな…周りからそう思われてるなんてきづかなかった(;_;)ショック…笑
ぢゃぁちょっと気を付けてみます ご意見ありがとう☆ でも浦添性格ィィ女の子達イッパイいるからわかってね♪ヮラ
ぢゃぁちょっと気を付けてみます ご意見ありがとう☆ でも浦添性格ィィ女の子達イッパイいるからわかってね♪ヮラ
中部の女の方がケバいから安心しな
なんか励まされてる(笑) ところで中部って宜野湾らへん??普天間??ん?ごめんねわからなぃんだ(笑)
気づいてないわけか(^o^;)たとえば糸満宜野湾ヤンキー多いってイメージ出来上がってるだろ。で浦添はケバイの多いってイメージ出来上がってるからしかたないってことよ。中部はケバイってか顔の造りが濃いんじゃん?
かわいいの多い地区って…かわいいのどこにでもいるだろ。あとは好みの問題。ケバイの好きって奴いるしお嬢系が好きってのもいる。中部はハーフとか多いし造りがはっきりしてるの多くないか?旅行ガイドで浦添と宜野湾同じくくりなってたぜ!
そっちは何系が好き??
俺はきれいめがいい。美人ってわけじゃないよ!見た目清潔そうな子。間違えても制服着て教室であぐらかく女は嫌だな…塾の自習室であぐらで座ってたのいて俺ら引いたもんよ(-_-#)多分浦添地区の制服だったぜ…
浦添ケバいの多いとか言うけど、どこも関係ないやんに?ケバいのとか他にもいっぱいいるやし
他校にもいるけど割合とかだろ。
いろんな学祭行ったらわかるだろ〜どんだけケバイのだらけかワラ
まー俺に関係ないったらそうだけど掲示板にどぅーたーでかわいいの多いとか学祭おいでとか書き込んでただろ?
で行ってみたら…キツイの多かったぜって感想っすよ!
でもちょっと前のスレでそれがいいって奴もいたんだから良いやんに?
ケバくなりたいなら好きなだけなればいいし、かわいいの多いって思うなら言えばいい。
でもそれ?ってならそう言えばいい。考え方なんて千差万別だろ。
いろんな学祭行ったらわかるだろ〜どんだけケバイのだらけかワラ
まー俺に関係ないったらそうだけど掲示板にどぅーたーでかわいいの多いとか学祭おいでとか書き込んでただろ?
で行ってみたら…キツイの多かったぜって感想っすよ!
でもちょっと前のスレでそれがいいって奴もいたんだから良いやんに?
ケバくなりたいなら好きなだけなればいいし、かわいいの多いって思うなら言えばいい。
でもそれ?ってならそう言えばいい。考え方なんて千差万別だろ。
首里か那覇のセーラー着たいな★゛
ぃぃなァ★ブレザー着れて。こっちの中学なんかセーラーだょ?だっさい!
高校でゎ絶対ブレザー着たいよ
高校でゎ絶対ブレザー着たいよ
自分浦商だけど浦商の制服まじ嫌!全然かゎぃくなぃよ〜↓浦商の制服着たくて入ったけど着てみるとえっ!?こんなもんだっけみたいな!!本当後悔してる
制服ヵヮィィ----!!ブレザ〜と青のりぼんと
グレ〜でしょ??マジぃぃなァ♪
グレ〜でしょ??マジぃぃなァ♪
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |