かわゆい制服 [467]
作成者:香南
作成日時:2004/05/11 17:42:00
県内の高校でかわゆい制服の高校教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 467 件中 246 件 〜 265 件目)
とか俺とか書いてるけど!やー女だろ!(笑)無理するなぁ(笑)
西原の制服ないちゃーからは評判いいよ。可愛い人もいっぱいだし
の制服どーみても違うだろ それに那覇国
って球陽とかと争うくらい頭いい 沖縄の
4Kにはいってるし
って球陽とかと争うくらい頭いい 沖縄の
4Kにはいってるし
知高の制服ゎどう思いますか??
那覇国際ってそんなに頭いいんですかー?お願い!おしえて★私ゎ今
どこの高校行こうかまだ決めてない中学3年です
どこの高校行こうかまだ決めてない中学3年です
332の匿名さん でゎなぃですけど答えてもイィですかーー?
那覇国ゎ結構頭ぃいらしいですょ!!私の友達で那覇国行ってる人ぃるんですけど、
みんな頭ぃーーって言ってました★
那覇国ゎ結構頭ぃいらしいですょ!!私の友達で那覇国行ってる人ぃるんですけど、
みんな頭ぃーーって言ってました★
浦高!絶対間違いないでしょ!
こんにちゎ♪?は?学生の時トイストーリのキャラクター持ってたんですけど,高校でも持つのダサイと思いますかァね???なんか学校ゎほとんどスクバなんですよォォ♀高校生ゎどんな鞄持ってまつかァ〜??!
みゅりさんは高校生?何年生?
『身なり』チェック厳しくなったって聞いたンだケド...。
どうなの!?
どうなの!?
みゆりゎ高?デス!!!!!!(*δ∇δ)★
宜野湾の制服ってどういうのですか?
個性的な子イイネ\^o^/ 興味アリーー☆
制服ってどんなかんじなの〜?教えてください!お願い〜・・・。
?ゎぁ全然!!個性的ぢゃなぃです…(;´瓜`)大阪の仔みたぃな派手派手に憧れてぃるんですけろセンスなぃし…まゎりの友ラチゎキレィめとか,おネェ系とかが多ぃんで自分ゎとっても子供ッぽぃです…?なんか制服ゎほとんどスクバにロ―ファ―ッて感じなんです↓それゎかわいいのですが,自分ゎごっつぃスニ―カ―にキャラもののリュックもちたぃんです!!でも,まゎりの目が気になってしまって…(;´Д`)ださぃかなぁ???自分のセンスとか自信なぃからぁ↓↓
あ〜 それはビミョーだな。着たい服着るのがイチバンだが〜 周りの目は気になるよなぁ(>_<) よかったらどんな感じか見せてちょ☆
浦商の制服もぃいですょ(-^〇^-)
那覇西の女子の夏服一番可愛くなぃと思ぅ(>_<)やっぱセ〜ラ〜が可愛ぃと思ぅ(>_<)☆彡
ぅちの高校が?番!!
美里工業がカワイィと思ぅな〜服装とか、けっこう自由っぽいし☆
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |