かわゆい制服 [467]
作成者:香南
作成日時:2004/05/11 17:42:00
県内の高校でかわゆい制服の高校教えてください
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 467 件中 196 件 〜 205 件目)
浦添高校
浦添商業
どっちが制服かわぃぃですか??
ぇっと...浦添高校ゎ校則とか厳しいですか??
ィロィロ知りたいんで教えてくださいィ!
浦添商業
どっちが制服かわぃぃですか??
ぇっと...浦添高校ゎ校則とか厳しいですか??
ィロィロ知りたいんで教えてくださいィ!
沖工が最強!!!
何?あのブレザーの色!!(笑
何?あのブレザーの色!!(笑
美工の制服自分も可愛いと思います(*^_^*)なんか赤のチェックがちょー可愛いんだけど(*^-^)人(^∀^*)
美里工業がカワイィと思ぅな〜服装とか、けっこう自由っぽいし☆
ぅちの高校が?番!!
那覇西の女子の夏服一番可愛くなぃと思ぅ(>_<)やっぱセ〜ラ〜が可愛ぃと思ぅ(>_<)☆彡
浦商の制服もぃいですょ(-^〇^-)
あ〜 それはビミョーだな。着たい服着るのがイチバンだが〜 周りの目は気になるよなぁ(>_<) よかったらどんな感じか見せてちょ☆
?ゎぁ全然!!個性的ぢゃなぃです…(;´瓜`)大阪の仔みたぃな派手派手に憧れてぃるんですけろセンスなぃし…まゎりの友ラチゎキレィめとか,おネェ系とかが多ぃんで自分ゎとっても子供ッぽぃです…?なんか制服ゎほとんどスクバにロ―ファ―ッて感じなんです↓それゎかわいいのですが,自分ゎごっつぃスニ―カ―にキャラもののリュックもちたぃんです!!でも,まゎりの目が気になってしまって…(;´Д`)ださぃかなぁ???自分のセンスとか自信なぃからぁ↓↓
制服ってどんなかんじなの〜?教えてください!お願い〜・・・。
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |