☆どんな男の人がすきですか???☆ [643]
作成者:やるぞ!!
作成日時:2004/03/17 16:35:00
女の子から見てどんな男の子にひかれますか??
おしえてくださ〜い☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 643 件中 606 件 〜 625 件目)
最近ヒゲがこゆくて‥剃ったら青くなります↓↓なんかツルツルなる方法知ってる人いますか??女の子から見て青ヒゲは嫌ですよね??意見お願いします☆
みんな努力してるんすね!抜いたら血とか出ないすか?怖いケド‥ぢゃあ自分も抜いて冷やしてみます☆
?部活で頑張ってる人!!!
?坊主!!!!!!
?優しい★
?みんなに人気者!!(友達多い人)
?背が高い人!!
?よく笑う(●^0^●)
最近幸せがどっかに行ってしまいましたぁ↓
?坊主!!!!!!
?優しい★
?みんなに人気者!!(友達多い人)
?背が高い人!!
?よく笑う(●^0^●)
最近幸せがどっかに行ってしまいましたぁ↓
?笑顔がステキ
?友達多い
?やさしい
?背高い
?部活してる
で、?彼女大切にする人
がぃぃ!!
?友達多い
?やさしい
?背高い
?部活してる
で、?彼女大切にする人
がぃぃ!!
?笑顔がィイ人ッ!!
?友達思いッ!!の人★?笑わせてくれる人♪?大切にしてくれる人-**ヾ(^O^●)
ャッパ★こんな感じカナッ(*´艸`*)
?友達思いッ!!の人★?笑わせてくれる人♪?大切にしてくれる人-**ヾ(^O^●)
ャッパ★こんな感じカナッ(*´艸`*)
で基本的にィィャツ★!!!やっぱ
一生懸命な人ゎちゃんとだれかが
見てるYoッッ
一生懸命な人ゎちゃんとだれかが
見てるYoッッ
自分の条件に全て当てはまってる人がいて、もしその人が歯並び悪かったらどうですか??
付き合えますか??自分、歯並び悪くて困ってます(涙)
付き合えますか??自分、歯並び悪くて困ってます(涙)
気にしませんよ(=^▽^=)自信持って下さい!!
なんだかんだ言って彼氏にするなら優しくてお洒落でカワイイ彼氏がいいなぁ(∞'v`Pq)
みんな、彼氏にするなら優しい人がいいって言うけど、優しくない人っているかなぁ(?o?)
好きな人に優しくするのゎ、当たり前だと思う。中にゎ好きな人に間逆な態度取る人もいるけど・・・
好きな人に優しくするのゎ、当たり前だと思う。中にゎ好きな人に間逆な態度取る人もいるけど・・・
まてまてNo.755!
といあえずお前は逝って良し!!!!
といあえずお前は逝って良し!!!!
私は、
色が黒くて、背が高くて、
優しい人
色が黒くて、背が高くて、
優しい人
背高めで、筋肉質で男らしい人がいいな(^^)v♪Η上手い人がいい☆
スポーツマンな人。ゴミ捨てないで拾う人。
思いやりある人。
思いやりある人。
適度に日焼けしてぃて身長が高くてスポーツしてて優しぃ人かな(≧∀≦)
サーファー系・お兄系・ギャル男・チカーノ系・セレブB系・スポーツB系・ちょい悪親父系とか男にも同じB系やお兄系でも細かく多種のスタイルがあるじゃないですか!?みんなはどんなスタイルが好きですか!?あなたの年齢とあなたの男に求める好きなスタイル(ファッション)を書いて教えてください!!
ちょぃワガママなぐらぃな人!!強引なぐらぃがイィなぁ♪ぁと、スポーツしてる姿ゎャッパリかっこいいd(≧▽≦*)
B以外……
ひょろくて背が低くて色白い仔は?
でぇじ薄眉は?ほぼノーメン
29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 18 件を表示 |