☆どんな男の人がすきですか???☆ [643]
作成者:やるぞ!!
作成日時:2004/03/17 16:35:00
女の子から見てどんな男の子にひかれますか??
おしえてくださ〜い☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 643 件中 381 件 〜 395 件目)
お風呂はいってました・・・何も言わないでごめんね(ToT)
ってか、ちょっと意味よ〜って話しちゃいます!自分は今好きな人いるって言ったさ!けどあと一人気になる人がいるんです。。名前は出したくないから分かりやすく、さっきまで話題になってたのがA君、今からでてくる人がB君ってことにしま〜す。 自分は前からA君が好きだったんだけど、最近、他校で年上のB君のことを誰にも渡したくないって思うようになってるんだ。これって二股ではないと思うけど、こんな状態はイヤなんだよね↓ななし高校生さんはこの話きいてどぅ思いますか???このB君への気持ちは恋なのかな?それとも錯覚(?)?
ってか、ちょっと意味よ〜って話しちゃいます!自分は今好きな人いるって言ったさ!けどあと一人気になる人がいるんです。。名前は出したくないから分かりやすく、さっきまで話題になってたのがA君、今からでてくる人がB君ってことにしま〜す。 自分は前からA君が好きだったんだけど、最近、他校で年上のB君のことを誰にも渡したくないって思うようになってるんだ。これって二股ではないと思うけど、こんな状態はイヤなんだよね↓ななし高校生さんはこの話きいてどぅ思いますか???このB君への気持ちは恋なのかな?それとも錯覚(?)?
HYの歌詞しょ?!笑いいよね〜♪自分は♪〜だからお願い僕のそばにいてくれないか君が好きだから〜♪って言われてぇ〜笑
きっとタネさんの好きな人は好き嫌いがはっきりしてる人なんじゃない??
自分的にははっきりしてる人いいんだけどねぇ〜
でもタネさんがそうゆうとこ嫌ならはっきり「そうゆうとこ直した方がいいよ!」とか言った方がいいと思うなぁ!!
きっとタネさんの好きな人は好き嫌いがはっきりしてる人なんじゃない??
自分的にははっきりしてる人いいんだけどねぇ〜
でもタネさんがそうゆうとこ嫌ならはっきり「そうゆうとこ直した方がいいよ!」とか言った方がいいと思うなぁ!!
いい人って言う人がいるなら大丈夫よ!!一応掲示板に文句書くのはやめてほしいねぇ〜
タネさんはその人の事好きなんだよね??
ならそれでいいと思うよ♪好きな気持ちは誰にも止められないさぁね笑
タネさんはその人の事好きなんだよね??
ならそれでいいと思うよ♪好きな気持ちは誰にも止められないさぁね笑
人によってその人の好き嫌いは別れるよ!だからいい人ってゆー人もいるけど、自分はん嫌い(笑)だからお互い様だね・・・(´〜`)
あ、いちお掲示板に書いた人は誰かは分からないよ〜けどその人の友達なのは確かなんだ(泣)
あ、いちお掲示板に書いた人は誰かは分からないよ〜けどその人の友達なのは確かなんだ(泣)
好きな人の友達かぁ。。その人は性格とか悪いの?
友達ってタネさんの友達?好きな人の友達?
相談乗るよ〜!
いろいろあるね(´〜`)今は恋のことが一番かな・・・??
何か悩みとかないの〜?
女の子だよ〜!いちお、女子高生☆
タネさん女の子ねぇ??
いるけども〜
誰かいるんねぇ??
いえいえどういたしまして!(笑)
相談に乗ってくれてありがとうね
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |