☆どんな男の人がすきですか???☆ [643]
作成者:やるぞ!!
作成日時:2004/03/17 16:35:00
女の子から見てどんな男の子にひかれますか??
おしえてくださ〜い☆
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 643 件中 316 件 〜 330 件目)
自分より身長高くて、優しくて、センスよくて・・部活してる人!!
タネちゃん大丈夫よ!!
好きって気持ちは止められないさぁ〜時間をかけてゆっくりね〜♪
好きって気持ちは止められないさぁ〜時間をかけてゆっくりね〜♪
彼氏かぁ〜。自分は今フタマタ状態だからねぇ・・・(笑)どーなるんだろ(;´Д`)
あらみんな寝たの〜?ホント夜はこれからなのに〜笑
幸せをありがとうは歌詞めっちゃいいよね!!
はぁ〜彼氏ほしい〜。。
幸せをありがとうは歌詞めっちゃいいよね!!
はぁ〜彼氏ほしい〜。。
幸せをありがとうとか失恋とか新生活とか・・・いっぱいあるよ!!いちお、全部好き♪嫌いなのはないも〜ん↑
ってかさっきまでメィルしてた人みんな寝ちゃった・・・夜はこれからなのにね〜(笑)
ってかさっきまでメィルしてた人みんな寝ちゃった・・・夜はこれからなのにね〜(笑)
ふぅ〜暑い暑い〜笑
ななしは夏の思い出とかよる☆かぜとか手紙〜未来〜とかおススメ♪
タネちゃんは?
ななしは夏の思い出とかよる☆かぜとか手紙〜未来〜とかおススメ♪
タネちゃんは?
わぁ〜!二重投稿しちゃってるよ自分!まっ気にしないでおくれ♪
たくさん寝たから元気よ〜!けど、さっきまでメールしてた人たちから一斉にこなくなったからちょいブルー・・・(笑)
たくさん寝たから元気よ〜!けど、メールしてた人たちから一斉にこなくなったからちょいブルー・・・(笑)
タネちゃんお久ぶり〜♪元気してた〜?
ヒマ〜!自分今日の朝10に帰宅してそれからさっきまでずーっと寝てたから目が覚めてる(笑)
市原もかっこいいと思うけど、やっぱ自分的にはつまぶきと玉木宏はやばいかっこいいと思う!早乙女光もね☆(笑)
市原もかっこいいと思うけど、やっぱ自分的にはつまぶきと玉木宏はやばいかっこいいと思う!早乙女光もね☆(笑)
タネちゃんいる??
つまぶきかっこいいよね〜!!さわやか青年じゃん♪笑
市原隼人めっちゃ好き〜!!
つまぶきかっこいいよね〜!!さわやか青年じゃん♪笑
市原隼人めっちゃ好き〜!!
つまぶきさとしもかっこいい〜♪市原もかっこいいけどさ!
歌いいよね(笑)
自分さわやか系タイプ!(笑)玉木宏フォーリンラブ(笑)
自分さわやか系タイプ!(笑)玉木宏フォーリンラブ(笑)
気志団は微妙〜笑
でも歌とかはすき!!
でも歌とかはすき!!
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |