各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 91 件 〜 105 件目)
結局は、首里を国際が抜いたとかそんなのは全然大した
差でもないってことっ!
屁だよ、屁っ!
国際は、10年後も偏差値は50ちょい。
断言できるねっ!
差でもないってことっ!
屁だよ、屁っ!
国際は、10年後も偏差値は50ちょい。
断言できるねっ!
とにかく、最終学歴が最も重要っ!
学歴主義が終わって、実力主義だぁ?
ありえないっ!
ブランド大好きな日本人が、学歴ってブランドを嫌いになる
はずがないじゃんっ!
何かやりたいことがあったら、まずはいい大学行ってからに
すべきだねっ!(いい大学って、世間一般でいう名の知れた大学ねっ!)
それからでも遅くないっ!
自分自身をブランドにすれば、少なくとも社会に出た時の武器になるっ!
どこの高校とかそんなのは二の次っ!
就活してはじめて、東大、一橋、東工大が強いってことが身にしみてわかるっ!
てなもんだよっ!
学歴主義が終わって、実力主義だぁ?
ありえないっ!
ブランド大好きな日本人が、学歴ってブランドを嫌いになる
はずがないじゃんっ!
何かやりたいことがあったら、まずはいい大学行ってからに
すべきだねっ!(いい大学って、世間一般でいう名の知れた大学ねっ!)
それからでも遅くないっ!
自分自身をブランドにすれば、少なくとも社会に出た時の武器になるっ!
どこの高校とかそんなのは二の次っ!
就活してはじめて、東大、一橋、東工大が強いってことが身にしみてわかるっ!
てなもんだよっ!
まぁあれだな、96=106はもっともらしいこと言ってるようで、実は世間知らずだったんだな。きっと、開邦でおちこぼれちゃってたいへんなんだよ。
中学までは勉強面で秀でていたけど、高校はいってぺーぺーになってしまったから、勉強以外のこと探すために学歴主義を馬鹿にする。かんじかな。
自分達の代にもいたな。落ちこぼれてしまって、開邦馬鹿にしていたやつ。あいつ今何していたっけ?確か、いまどき大学行っても就職なんて意味ないって言って専門行ったけど、結局今プータローしていたよね。
そんで相変わらず今は学歴なんて関係ないぜ、自分のやりたい仕事しなきゃと、正当化していてあわれだったな。96がかぶってみえる。
真剣に、専門学校を目指してる人とは違って96の専門行くってのは逃げにしか見えないのは自分だけか?
96って、中卒や高卒の人たちだけでなく、なんか真剣に専門学校目指してる人にまで失礼なやつだあ。
中学までは勉強面で秀でていたけど、高校はいってぺーぺーになってしまったから、勉強以外のこと探すために学歴主義を馬鹿にする。かんじかな。
自分達の代にもいたな。落ちこぼれてしまって、開邦馬鹿にしていたやつ。あいつ今何していたっけ?確か、いまどき大学行っても就職なんて意味ないって言って専門行ったけど、結局今プータローしていたよね。
そんで相変わらず今は学歴なんて関係ないぜ、自分のやりたい仕事しなきゃと、正当化していてあわれだったな。96がかぶってみえる。
真剣に、専門学校を目指してる人とは違って96の専門行くってのは逃げにしか見えないのは自分だけか?
96って、中卒や高卒の人たちだけでなく、なんか真剣に専門学校目指してる人にまで失礼なやつだあ。
似てる!!超にてる!でもきっと値段は違うんだぜぇ〜。沖尚のは一つゼロが多いとかやんに?なーんてな(笑)
落ちこぼれたから専門狙ってるとしか考えられないよね、大学目指して頑張ってる人に対しても失礼だし、もちろん大学生にも失礼だし、専門で資格目指してがんばっている人に対しても失礼だよね
>>120
今、話の核になっている96は、
専門に行ったら行ったで、また逃げ道を探すよ。
あぁ、オレには合わねぇ。やりたい事じゃ無かった。とか言って。
この先、言い訳がましい人生送る事になるよ。
ホントに落ちこぼれかどうかは知らんけど、
学力学歴主義を批判したいなら、それを受けてたって乗り越えて
それなりの学歴に進んでからの方が説得力あるよね。
目の前の敵に、戦う前から白旗あげてると思われてもしょうがない。
それとも、自分に勉強以外のとりえが無い事に焦ってるのかな。
だから、資格取って武装?
そんなレベルじゃ、ホントに専門的なことをやりたい人の意識には到底敵わないよ。
今、話の核になっている96は、
専門に行ったら行ったで、また逃げ道を探すよ。
あぁ、オレには合わねぇ。やりたい事じゃ無かった。とか言って。
この先、言い訳がましい人生送る事になるよ。
ホントに落ちこぼれかどうかは知らんけど、
学力学歴主義を批判したいなら、それを受けてたって乗り越えて
それなりの学歴に進んでからの方が説得力あるよね。
目の前の敵に、戦う前から白旗あげてると思われてもしょうがない。
それとも、自分に勉強以外のとりえが無い事に焦ってるのかな。
だから、資格取って武装?
そんなレベルじゃ、ホントに専門的なことをやりたい人の意識には到底敵わないよ。
みんな、あんまり96をせめるな。やつは自分のおろかさを恥じてもうここに来なくなっちゃたじゃないか。反論できなくなっちゃたんだよ。
だから次はきっと、「ってかこんな掲示板にまじスレするとかかっこわるい。さすが偏差値主義者、暗くて友達いないんだな。」ってしかはんろんできないぞ。
今までの現実拒否の言動から次は確実にそういって消える!!だれかかけよう!!
自分もこんな掲示板に書き込んでる一人なこと棚にあげてぜったいそういってにげる!!
きっとそうにちがいないぞ。
だから次はきっと、「ってかこんな掲示板にまじスレするとかかっこわるい。さすが偏差値主義者、暗くて友達いないんだな。」ってしかはんろんできないぞ。
今までの現実拒否の言動から次は確実にそういって消える!!だれかかけよう!!
自分もこんな掲示板に書き込んでる一人なこと棚にあげてぜったいそういってにげる!!
きっとそうにちがいないぞ。
確かにそういって逃げるかも?あるいはもう言われちゃったから二度と現れないとか。いずれにしても現実逃避だよね〜
こんちわ!あれま、1日来ないうちにこんなにスレが!
ご苦労様です。
来週からアメリカ行くから忙しいんだよねー。
ってかあまりパソコンに詳しくないんだけど、外国で日本語で書き込んだりできますか?
日本語ソフトをやっぱダウンロードしないといけんのかな?やり方わかんねー。(泣)
専門行ってまた逃げ道探すとかよく言えたもんだ。あんたなんかも
とりあえず大学に入った人たちでしょ? 進学の時に明確な目標、入ったあとの自分のビジョンとかあった?
例の開邦卒業した先輩以外の人たちはよく解らないけど、
今までの言動からいって、もちろん大学に進学されてるんですよね?
何がやりたくて大学行ったんですか? 専門行く人も大学行く人も、
何か専門的なことうを学びたい!って具体的な意思がないと意味ないでしょう?
散々偏差値主義じゃないとか言ってたくせに専門行きたい意思まで否定されるんじゃらちがあきませんね。
金になるか解らないけど、自分で自分の特性はよくわかってるし、あんたたちと違って、
勉強意外の分野でも取り柄はあると自分では認識していますよ。
アメリカ行くってのもそのためだったりするし。
開邦行って、専門行く人はおちこぼれなんですか?
確かに進学する人は多いかもしれませんけど、在学中に自分の目標が定まったならそれでいいんじゃないですか?
たとえ自分みたいな人は少数派でもおちこぼれとか思いませんよ。
まぁ、あんたたちのものさしではかると落ちこぼれなのかもしれませんけどね。
ってか最終学歴が一番重要とか、学歴をブランドとしか認識できないような人は
明らかに自分ってものがないし、偏差値主義者ですよねー?
まぁ、それでしか自分の価値を示すことができないのだからしょうがないっちゃ
しょうがないけどさ。
ご苦労様です。
来週からアメリカ行くから忙しいんだよねー。
ってかあまりパソコンに詳しくないんだけど、外国で日本語で書き込んだりできますか?
日本語ソフトをやっぱダウンロードしないといけんのかな?やり方わかんねー。(泣)
専門行ってまた逃げ道探すとかよく言えたもんだ。あんたなんかも
とりあえず大学に入った人たちでしょ? 進学の時に明確な目標、入ったあとの自分のビジョンとかあった?
例の開邦卒業した先輩以外の人たちはよく解らないけど、
今までの言動からいって、もちろん大学に進学されてるんですよね?
何がやりたくて大学行ったんですか? 専門行く人も大学行く人も、
何か専門的なことうを学びたい!って具体的な意思がないと意味ないでしょう?
散々偏差値主義じゃないとか言ってたくせに専門行きたい意思まで否定されるんじゃらちがあきませんね。
金になるか解らないけど、自分で自分の特性はよくわかってるし、あんたたちと違って、
勉強意外の分野でも取り柄はあると自分では認識していますよ。
アメリカ行くってのもそのためだったりするし。
開邦行って、専門行く人はおちこぼれなんですか?
確かに進学する人は多いかもしれませんけど、在学中に自分の目標が定まったならそれでいいんじゃないですか?
たとえ自分みたいな人は少数派でもおちこぼれとか思いませんよ。
まぁ、あんたたちのものさしではかると落ちこぼれなのかもしれませんけどね。
ってか最終学歴が一番重要とか、学歴をブランドとしか認識できないような人は
明らかに自分ってものがないし、偏差値主義者ですよねー?
まぁ、それでしか自分の価値を示すことができないのだからしょうがないっちゃ
しょうがないけどさ。
なるほど、逃げるってのを、正当化すると、下のような文章になるんだね(^^)。
もっともらしくていいぞ!!アメリカ行って、なんとかなるって思ってるとこも単純でいいね!!ナイス!
きっと、自分はほかの子と違う!とりえもあるって根拠のない自信も素敵!!
頑張ってアメリカで勘違いをはぐくんできてね!!そんで、戻ってきたら、今よりも素敵な勘違い君にねっていてね。
応援してるぞ!がんばれ(^^)
もっともらしくていいぞ!!アメリカ行って、なんとかなるって思ってるとこも単純でいいね!!ナイス!
きっと、自分はほかの子と違う!とりえもあるって根拠のない自信も素敵!!
頑張ってアメリカで勘違いをはぐくんできてね!!そんで、戻ってきたら、今よりも素敵な勘違い君にねっていてね。
応援してるぞ!がんばれ(^^)
>>開邦行って、専門行く人はおちこぼれなんですか?
ちがうちがう、
>>開邦行って、ついていけなくなったから勉強できる人を馬鹿にすることで、専門行くこを正当化してる「君が」おちこぼれ。
ちがうちがう、
>>開邦行って、ついていけなくなったから勉強できる人を馬鹿にすることで、専門行くこを正当化してる「君が」おちこぼれ。
「専門行くこを」じゃなくて、「専門行くことを」です。専門学校は否定してないぞ。君を否定してるんだ。勘違いしないでね。
アメリカ!?もー私ダメ。かぶっちゃって似すぎてて笑いが止まらないよ〜(^O^)この意味解る人がいたら返事くれ〜☆
96番あの人にそっくりですね。
必死で弁解してるとこや、アメリカに行こうとしてるとこ(笑)
いや、ごめん、96がしようとしてることとまったく同じことして、今結局ぷーしてる人いたからつい!!
頑張ってね、アメリカ!
あ、留学する人のことは否定してないよ^^。
やっぱ逃亡先はアメリカかぁ。ちばりよ〜
必死で弁解してるとこや、アメリカに行こうとしてるとこ(笑)
いや、ごめん、96がしようとしてることとまったく同じことして、今結局ぷーしてる人いたからつい!!
頑張ってね、アメリカ!
あ、留学する人のことは否定してないよ^^。
やっぱ逃亡先はアメリカかぁ。ちばりよ〜
もしかして…。でもちょっと129言い過ぎですよ〜! でも「人類みな兄弟」なんだね。ぷぷぷ
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |