各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 386 件 〜 400 件目)
私立の偏差値とかも誰かわかります??
沖尚ゎだいたい50くらぃかな☆(高校)
偏差値とか〜倍率とか〜内申とか詳しくおしえてください
豊南の特進スポーツに今から編入できますか?自分は高校一年です
とりあえず北中城高へカモン
球陽は「勉強好きor将来の目標がある人」以外は本当に入らない方がいい。
中学で席次上位で調子乗って入ったらマジ後悔する。
「俺は頭いいから大丈夫だろ、なめんなよ」とかコレ見て思ってるやつら、上には上がいるよ。
まぁ、出来るやつは出来るけどよ、中途半端に頭いい奴は苦労するよ。
一年前に戻るとしたら絶対他の高校行くね
まぁ頑張れ受験生
中学で席次上位で調子乗って入ったらマジ後悔する。
「俺は頭いいから大丈夫だろ、なめんなよ」とかコレ見て思ってるやつら、上には上がいるよ。
まぁ、出来るやつは出来るけどよ、中途半端に頭いい奴は苦労するよ。
一年前に戻るとしたら絶対他の高校行くね
まぁ頑張れ受験生
下みたいなやつはどこの高校行っても不満が尽きないだろうな
497さんの言う通りかもしれませんね笑。こんな性格なわけですし。
批判されても結構ですが、一個人の意見として聞き流してもらいたいものですね。
受験生の皆さんが「球陽入ってこう思う人もいる」くらいで頭に少しでも入れて参考にして頂ければ恐縮です
相当上から物を言われてる様ですので、497さんはさぞかしご不満をおもらしにならない方なんでしょうね。羨ましい限りです。
受験生の皆さんも彼の様に後悔のない進路を定めて頑張って下さい
批判されても結構ですが、一個人の意見として聞き流してもらいたいものですね。
受験生の皆さんが「球陽入ってこう思う人もいる」くらいで頭に少しでも入れて参考にして頂ければ恐縮です
相当上から物を言われてる様ですので、497さんはさぞかしご不満をおもらしにならない方なんでしょうね。羨ましい限りです。
受験生の皆さんも彼の様に後悔のない進路を定めて頑張って下さい
偉そうに頭いいっていっても沖縄の高校やん。
もっと上をみなよ。こんなとこでいやいやゆってたらあとあと疲れるよ
もっと上をみなよ。こんなとこでいやいやゆってたらあとあと疲れるよ
あんた、頭いいな!
そういうかわしかたをするなんて、なかなか大人なやり方だと思うよ。
それに引き換え497は…。
2chやらなんやらの某掲示板の影響受けただけって感じがするよ。
コレも一個人の意見だから適当に流してくださいね。
そういうかわしかたをするなんて、なかなか大人なやり方だと思うよ。
それに引き換え497は…。
2chやらなんやらの某掲示板の影響受けただけって感じがするよ。
コレも一個人の意見だから適当に流してくださいね。
ばーか
自分じつは沖縄の私立 模試によると思う
駿台とかなると一番いい学校でも平均偏差値47とかばっか
世の中って広い。
駿台とかなると一番いい学校でも平均偏差値47とかばっか
世の中って広い。
開邦、球陽、向陽?
那覇国は?
那覇国は?
球陽は某模試で全国偏差値50付近をさまよっていますが、それでもアタマイイと言えるのでしょうか。
確かにずば抜けている人はいますが、沖縄全体のレベルが高いとは到底言えない。
確かにずば抜けている人はいますが、沖縄全体のレベルが高いとは到底言えない。
全体 といわれると厳しいですね。
学校側の教育の仕方も変えるべきかと少々思います…
3kは開邦 球陽 向陽 ですね。
学校側の教育の仕方も変えるべきかと少々思います…
3kは開邦 球陽 向陽 ですね。
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |