各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 381 件 〜 390 件目)
確かにそういって逃げるかも?あるいはもう言われちゃったから二度と現れないとか。いずれにしても現実逃避だよね〜
みんな、あんまり96をせめるな。やつは自分のおろかさを恥じてもうここに来なくなっちゃたじゃないか。反論できなくなっちゃたんだよ。
だから次はきっと、「ってかこんな掲示板にまじスレするとかかっこわるい。さすが偏差値主義者、暗くて友達いないんだな。」ってしかはんろんできないぞ。
今までの現実拒否の言動から次は確実にそういって消える!!だれかかけよう!!
自分もこんな掲示板に書き込んでる一人なこと棚にあげてぜったいそういってにげる!!
きっとそうにちがいないぞ。
だから次はきっと、「ってかこんな掲示板にまじスレするとかかっこわるい。さすが偏差値主義者、暗くて友達いないんだな。」ってしかはんろんできないぞ。
今までの現実拒否の言動から次は確実にそういって消える!!だれかかけよう!!
自分もこんな掲示板に書き込んでる一人なこと棚にあげてぜったいそういってにげる!!
きっとそうにちがいないぞ。
>>120
今、話の核になっている96は、
専門に行ったら行ったで、また逃げ道を探すよ。
あぁ、オレには合わねぇ。やりたい事じゃ無かった。とか言って。
この先、言い訳がましい人生送る事になるよ。
ホントに落ちこぼれかどうかは知らんけど、
学力学歴主義を批判したいなら、それを受けてたって乗り越えて
それなりの学歴に進んでからの方が説得力あるよね。
目の前の敵に、戦う前から白旗あげてると思われてもしょうがない。
それとも、自分に勉強以外のとりえが無い事に焦ってるのかな。
だから、資格取って武装?
そんなレベルじゃ、ホントに専門的なことをやりたい人の意識には到底敵わないよ。
今、話の核になっている96は、
専門に行ったら行ったで、また逃げ道を探すよ。
あぁ、オレには合わねぇ。やりたい事じゃ無かった。とか言って。
この先、言い訳がましい人生送る事になるよ。
ホントに落ちこぼれかどうかは知らんけど、
学力学歴主義を批判したいなら、それを受けてたって乗り越えて
それなりの学歴に進んでからの方が説得力あるよね。
目の前の敵に、戦う前から白旗あげてると思われてもしょうがない。
それとも、自分に勉強以外のとりえが無い事に焦ってるのかな。
だから、資格取って武装?
そんなレベルじゃ、ホントに専門的なことをやりたい人の意識には到底敵わないよ。
落ちこぼれたから専門狙ってるとしか考えられないよね、大学目指して頑張ってる人に対しても失礼だし、もちろん大学生にも失礼だし、専門で資格目指してがんばっている人に対しても失礼だよね
似てる!!超にてる!でもきっと値段は違うんだぜぇ〜。沖尚のは一つゼロが多いとかやんに?なーんてな(笑)
まぁあれだな、96=106はもっともらしいこと言ってるようで、実は世間知らずだったんだな。きっと、開邦でおちこぼれちゃってたいへんなんだよ。
中学までは勉強面で秀でていたけど、高校はいってぺーぺーになってしまったから、勉強以外のこと探すために学歴主義を馬鹿にする。かんじかな。
自分達の代にもいたな。落ちこぼれてしまって、開邦馬鹿にしていたやつ。あいつ今何していたっけ?確か、いまどき大学行っても就職なんて意味ないって言って専門行ったけど、結局今プータローしていたよね。
そんで相変わらず今は学歴なんて関係ないぜ、自分のやりたい仕事しなきゃと、正当化していてあわれだったな。96がかぶってみえる。
真剣に、専門学校を目指してる人とは違って96の専門行くってのは逃げにしか見えないのは自分だけか?
96って、中卒や高卒の人たちだけでなく、なんか真剣に専門学校目指してる人にまで失礼なやつだあ。
中学までは勉強面で秀でていたけど、高校はいってぺーぺーになってしまったから、勉強以外のこと探すために学歴主義を馬鹿にする。かんじかな。
自分達の代にもいたな。落ちこぼれてしまって、開邦馬鹿にしていたやつ。あいつ今何していたっけ?確か、いまどき大学行っても就職なんて意味ないって言って専門行ったけど、結局今プータローしていたよね。
そんで相変わらず今は学歴なんて関係ないぜ、自分のやりたい仕事しなきゃと、正当化していてあわれだったな。96がかぶってみえる。
真剣に、専門学校を目指してる人とは違って96の専門行くってのは逃げにしか見えないのは自分だけか?
96って、中卒や高卒の人たちだけでなく、なんか真剣に専門学校目指してる人にまで失礼なやつだあ。
とにかく、最終学歴が最も重要っ!
学歴主義が終わって、実力主義だぁ?
ありえないっ!
ブランド大好きな日本人が、学歴ってブランドを嫌いになる
はずがないじゃんっ!
何かやりたいことがあったら、まずはいい大学行ってからに
すべきだねっ!(いい大学って、世間一般でいう名の知れた大学ねっ!)
それからでも遅くないっ!
自分自身をブランドにすれば、少なくとも社会に出た時の武器になるっ!
どこの高校とかそんなのは二の次っ!
就活してはじめて、東大、一橋、東工大が強いってことが身にしみてわかるっ!
てなもんだよっ!
学歴主義が終わって、実力主義だぁ?
ありえないっ!
ブランド大好きな日本人が、学歴ってブランドを嫌いになる
はずがないじゃんっ!
何かやりたいことがあったら、まずはいい大学行ってからに
すべきだねっ!(いい大学って、世間一般でいう名の知れた大学ねっ!)
それからでも遅くないっ!
自分自身をブランドにすれば、少なくとも社会に出た時の武器になるっ!
どこの高校とかそんなのは二の次っ!
就活してはじめて、東大、一橋、東工大が強いってことが身にしみてわかるっ!
てなもんだよっ!
結局は、首里を国際が抜いたとかそんなのは全然大した
差でもないってことっ!
屁だよ、屁っ!
国際は、10年後も偏差値は50ちょい。
断言できるねっ!
差でもないってことっ!
屁だよ、屁っ!
国際は、10年後も偏差値は50ちょい。
断言できるねっ!
加わってみます。開邦って一応K4に入ってるよね〜。県内では進学高かもね。でも県外ではペーペーだな。 あと専門の就職率悪いんだ?マジで?大変だな。でも仕方なく県内の専門に通ってる友達がいるからよー。やりたい分野が県外の大学にあったんだけどダメと言われて県内にはその分野が専門にしかなかったっていう... だから専門の事はバカにしてないと思うけどやめてくれ〜
みんなが沖縄の教育について一生懸命に討論してる。これって、すごいことだと思わない??教育についてちゃんと考える人がもっと増えたら沖縄の教育状況も良くなりそうだってカンジがした!!考え方がお気楽でみんなにヤジとばされると思ったケド言いたかったんだ!ごめんなさい
37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |