各高校の偏差値 [480]
作成者:100万人の証言
作成日時:2002/08/29 18:32:00
各高校の偏差値を教えて(ё)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
投稿メッセージを表示( 480 件中 276 件 〜 290 件目)
根性なしだなお前。大学も落っこちるなこりゃ
つーかよくあんな屁理屈を通そうとしたな。
常識的に考えてそれはオマエの頭の中だけだよ。
素で言ってるなら小学校で道徳でも習って来い
自分の発言にちゃんと責任を持てよ。
ほんと、こういうキティがいるから青少年犯罪が増(略
常識的に考えてそれはオマエの頭の中だけだよ。
素で言ってるなら小学校で道徳でも習って来い
自分の発言にちゃんと責任を持てよ。
ほんと、こういうキティがいるから青少年犯罪が増(略
260の人はみんなが言ってる発言があまりにも妥当で260は自分の言ったことに責任を持てなくなったのでこの場を放棄し逃げたっぽいです。
>あなたたちは本当に何か勘違いをしていませんか?私は別に優等生ではありません。そもそも優等生って
なんでしょうか?進学校に通ってたら優等生なんですか?私はそうは思ってないんですがね。あなたたちが
勝手にそう解釈しているだけですよ。それが普通高に通うあなたちの劣等感の表れなんじゃないでしょうか?
私が言いたいことは1つです。進学校に通ってる人の優越感なんかではありません。ただ、勉強ができる
なんて簡単に語らないで欲しいということだけです。私や進学校の人たちでさえ自分が勉強できるなんて
思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
バカにされてるんじゃないかって思うんです。
<関東地方から本文打ってます、、、
知らないの?関東の方って英語できればほとんどの私立大学入れるんだよ、、、(×-×)進学校ったって関東の方ではどこの私立高校だって進学校って言ってるよ、、、(;・-・)ってか勉強で大学選ぶなら就職マガジンでも読んでさっさと親孝行でもしたほうがいぃよ(笑)
>私や進学校の人たちでさえ自分が勉強できるなんて思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんかバカにされてるんじゃないかって思うんです。
>馬鹿ジャン(笑)何処の大学でも分数の計算ができない人が1〜2人以上いるよ(´ー`)ベクトルとかも忘れちゃうね、、、それでも大学生活やっていける、、、要するに勉強なんて学校入るまでのモノなのさ(もちろんいままでの勉強を生かす人もたくさんいる)
そもそも受験は何のためにあるか分かるか?義務教育のうちは内容が簡単だからいいけど段々内容が難しくなってきてみんな同じ勉強だとできる子とできない子(勉強好きな子と嫌いな子)の差があるからレベル分けしてるんだよ。
>私や進学校の人たちでさえ自分が勉強できるなんて
>思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
>バカにされてるんじゃないかって思うんです。
・自分が勉強できるなんて思ってないなら誰に何言われても気にならないだろ普通(笑)反論までして気にしまくりじゃないか
結論<お前の努力なんて知るかバーカ。努力っていうのは人それぞれなんだよ、勉強どんなにがんばってるか知らないけど「普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
バカにされてるんじゃないかって思うんです。」、、、イチローが人の努力にけちつけるか?東大生がお前の努力を馬鹿にしたか?
そんな君にお勧めの本・・・「人間失格」著:太宰 治
なんでしょうか?進学校に通ってたら優等生なんですか?私はそうは思ってないんですがね。あなたたちが
勝手にそう解釈しているだけですよ。それが普通高に通うあなたちの劣等感の表れなんじゃないでしょうか?
私が言いたいことは1つです。進学校に通ってる人の優越感なんかではありません。ただ、勉強ができる
なんて簡単に語らないで欲しいということだけです。私や進学校の人たちでさえ自分が勉強できるなんて
思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
<関東地方から本文打ってます、、、
知らないの?関東の方って英語できればほとんどの私立大学入れるんだよ、、、(×-×)進学校ったって関東の方ではどこの私立高校だって進学校って言ってるよ、、、(;・-・)ってか勉強で大学選ぶなら就職マガジンでも読んでさっさと親孝行でもしたほうがいぃよ(笑)
>私や進学校の人たちでさえ自分が勉強できるなんて思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんかバカにされてるんじゃないかって思うんです。
>馬鹿ジャン(笑)何処の大学でも分数の計算ができない人が1〜2人以上いるよ(´ー`)ベクトルとかも忘れちゃうね、、、それでも大学生活やっていける、、、要するに勉強なんて学校入るまでのモノなのさ(もちろんいままでの勉強を生かす人もたくさんいる)
そもそも受験は何のためにあるか分かるか?義務教育のうちは内容が簡単だからいいけど段々内容が難しくなってきてみんな同じ勉強だとできる子とできない子(勉強好きな子と嫌いな子)の差があるからレベル分けしてるんだよ。
>思ってる人はあまりいないのに、普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
・自分が勉強できるなんて思ってないなら誰に何言われても気にならないだろ普通(笑)反論までして気にしまくりじゃないか
結論<お前の努力なんて知るかバーカ。努力っていうのは人それぞれなんだよ、勉強どんなにがんばってるか知らないけど「普通高の人たちにそんなこと言われたら私たちが今までしてきた勉強がなんか
バカにされてるんじゃないかって思うんです。」、、、イチローが人の努力にけちつけるか?東大生がお前の努力を馬鹿にしたか?
そんな君にお勧めの本・・・「人間失格」著:太宰 治
バカにされてる気がするだと?!ふざけるなよ!じゃあ、あんたが言った、琉大くらいで勉強した面すんな。ってのは、明らかに人を馬鹿にした発言だろ。被害者面すんなよ、誰かを馬鹿にしたり見下すことはしてるくせに馬鹿にされるのは嫌ってか??あんたが優等生かどうか疑わしいなんてのには全然興味ない。でもあんたのそのわがままさと人間性を疑うよ
ほんと笑いを通り越してあきれるね。
どうでもいいじゃん。そんなこと。なんでそんな理由で馬鹿とか言われなきゃいけないわけ?
説明しろよ。こっちは少なくともお前よりは正当な理由を言ってると思うが?
お前の理由は人を馬鹿にしていい理由にはなってないし、そんなことを考えるヤツは決まって心の狭いやつだと相場は決まってるんだよ。
ほんとに勉強したことあるのか?
読解力、理解力共に問われるな。
それに誰もお前が優等生だとか抜かしてないだろ。自意識過剰ですか。
ほんと笑いを通り越してあきれるね。
どうでもいいじゃん。そんなこと。なんでそんな理由で馬鹿とか言われなきゃいけないわけ?
説明しろよ。こっちは少なくともお前よりは正当な理由を言ってると思うが?
お前の理由は人を馬鹿にしていい理由にはなってないし、そんなことを考えるヤツは決まって心の狭いやつだと相場は決まってるんだよ。
ほんとに勉強したことあるのか?
読解力、理解力共に問われるな。
それに誰もお前が優等生だとか抜かしてないだろ。自意識過剰ですか。
今までの言葉の応酬を読んだうえで再確認です。260サン。
あなたの言う勉強というのは狭義、つまり「受験勉強」に限定したものですよね?
あなたの言う勉強というのは狭義、つまり「受験勉強」に限定したものですよね?
あなたたちは本当に何か勘違いをしていませんか?私は別に優等生ではありません。そもそも優等生って
なんか255ってかわいそう〜
『優等生』っていう以外
残るものが他に何も無さそうだし、
おもしろみの無い生活してるはずね。。。
っていうかそういう生き方しか知らないんじゃん!?
他の人がいろんなこと経験して、
楽しそうに過ごしているから
嫉妬かなんかでこんな人になったのかな?
あのさ、いいガッコ出て
試験の勉強できたとしても
周りのこと分かっていないし、
ものの考え方が偏りすぎてるっぽいから
別の勉強したほうがいいと思うけど!!
頑張れっ、更正するといいね〜!
『優等生』っていう以外
残るものが他に何も無さそうだし、
おもしろみの無い生活してるはずね。。。
っていうかそういう生き方しか知らないんじゃん!?
他の人がいろんなこと経験して、
楽しそうに過ごしているから
嫉妬かなんかでこんな人になったのかな?
あのさ、いいガッコ出て
試験の勉強できたとしても
周りのこと分かっていないし、
ものの考え方が偏りすぎてるっぽいから
別の勉強したほうがいいと思うけど!!
頑張れっ、更正するといいね〜!
そうだね。
良識のある人は掲示板なんかで荒らしたりはしない。
それが自分にとって何の意味も成さないことを知っているからね。
255はネット上でだけ強がることのできるネットヤンキーですね。
現実じゃあ何もできない。勉強したことある人だったらここで暴れても何の意味もないことくらい理解できると思うんだけど。
255の書込みはただの負け惜しみにしか読めないし。
自分の考えが正しいと思うんだったらそれを説明、証明しろ。
お前は、説明してもお前らが理解できないようじゃ意味がないとか言ってるけど、
説明しても周りが理解できないような常識はずれの理屈だったら自分の心の中にでもしまっとけ。
そんなこともできない255はとても滑稽に見えます。お前の言ってる勉強のできるやつってのはこれくらいのこと、理解できて当たり前なんじゃないですか?
ほんと。失笑もいいとこです。
良識のある人は掲示板なんかで荒らしたりはしない。
それが自分にとって何の意味も成さないことを知っているからね。
255はネット上でだけ強がることのできるネットヤンキーですね。
現実じゃあ何もできない。勉強したことある人だったらここで暴れても何の意味もないことくらい理解できると思うんだけど。
255の書込みはただの負け惜しみにしか読めないし。
自分の考えが正しいと思うんだったらそれを説明、証明しろ。
お前は、説明してもお前らが理解できないようじゃ意味がないとか言ってるけど、
説明しても周りが理解できないような常識はずれの理屈だったら自分の心の中にでもしまっとけ。
そんなこともできない255はとても滑稽に見えます。お前の言ってる勉強のできるやつってのはこれくらいのこと、理解できて当たり前なんじゃないですか?
ほんと。失笑もいいとこです。
そうやって人を見下せばいい。つまらぬ人間。見下すのは簡単だもんねー、バカにするのも簡単だもんねー、勉強で必死こいたって言う割には、楽して生きてんじゃん。
お前ら言いたい放題だな。俺は別に他のトピで荒らしたりしてないって言いたい。マジで勝手に決め付けん
な!IPが同じだからってよ〜そんな理由で決めるのかい?ったくだからバカはいつまでもバカなんだよ!
バカにいくら説明したってきっと理解できないからもう来なかっただけ。それじゃ勉強したことない人同士
で勉強を語ってください。
な!IPが同じだからってよ〜そんな理由で決めるのかい?ったくだからバカはいつまでもバカなんだよ!
バカにいくら説明したってきっと理解できないからもう来なかっただけ。それじゃ勉強したことない人同士
で勉強を語ってください。
この話、終わらしていいのかね??244の意見には自分、まだ納得してんしさ!244だってまだ理解不能だろ??個人的に批判っぽくなってきてるけど(自分も含めて)、続けた方がいいんでないの??わかってくれるまで。ん〜、でもよくわからんな
ここは個人を晒し上げる場じゃないでしょ。もうそろそろ終わって欲しいわ、この話題。
不毛すぎる。100点満点の90点台を取りつづけるのも、20点台だった人が60点台まであがるのも、どちらも努力の結晶でしょうが。
その努力だけで賞賛に値する!はい!これで終わり!!
不毛すぎる。100点満点の90点台を取りつづけるのも、20点台だった人が60点台まであがるのも、どちらも努力の結晶でしょうが。
その努力だけで賞賛に値する!はい!これで終わり!!
一応私も進学校と呼ばれる学校に行ってますが、他の学校の友達見てたら普通校だからとかいうふざけた意見言えない位素晴らしい人いっぱいいますよー!!私は自分の夢を叶えるために選んだのがたまたま進学校だっただけだと思ってますよ。244の人、あなたこそ勉強の何が分かってるんですか?同じ進学校に通ってる人間として恥ずかしいし、あなたに他の学校に通う人をバカにする権利も全くないですよ。
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |